3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sherry-Huhn


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g Schalotten
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stiele Salbei
  • 70 ml Sherry (medium)
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 5 EL Schlagsahne
  • Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrusfilets salzen und pfeffern.

    Die Schalotten pellen und halbieren. 1 EL Öl in den Closed lid geben und 2,5min/Varoma/St.1 andünsten. Den Salbei, Sherry, Brühe und die Sahne zugeben. 8-10min./Varoma/St.1 kochen. Mit Salz, Pffer und Muskat nach Geschmack würzen.

    In der Zeit die Hähnchenfilets in 2EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    Soße über das Hähnchen geben.Fertig... tmrc_emoticons.-)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare