Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 150 g Schalotten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stiele Salbei
- 70 ml Sherry (medium)
- 150 ml Hühnerbrühe
- 5 EL Schlagsahne
- Muskat
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Hähnchenbrusfilets salzen und pfeffern.
Die Schalotten pellen und halbieren. 1 EL Öl in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5min/Varoma/St.1 andünsten. Den Salbei, Sherry, Brühe und die Sahne zugeben. 8-10min./Varoma/St.1 kochen. Mit Salz, Pffer und Muskat nach Geschmack würzen.
In der Zeit die Hähnchenfilets in 2EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Soße über das Hähnchen geben.Fertig...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren