Zutaten
2 Portion/en
Bolognese soße
- 1 Stück Zwiebel, Zerkleinern
- 2 Stück Knoblauch, Zerkleinern
- 3 EL Öl
- nach Geschmack salz,Pfeffer Majoran,Thymian,Paprika edelsüß,Dill
- 1 Packung pasierte Tomaten
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen und in den mix"Mixtopf geschlossen" geben auf 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch in den mix "Mixtopf geschlossen" geben.8Min/120grad/"Linkslauf" Stufe 1 Dünsten.
Pasierte Tomaten,Salz,Pfeffer,Marojan,Thymian,Dill,Paprika edelsüß. 20 Min/100 Grad,"Linkslauf" /Stufe 2,5"Sanftrührstufe" Garen. Abschmecken und Fertig.
Bolognese Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann tomatenmark hin fücken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht und lecker.
Schnell gemacht und lecker. Ich habe noch eine kleine Ecke Schmelzkäse dazu gegeben.
Super lecker und richtig
Super lecker und richtig würzig.
Werde ich jetzt öffters machen.