3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargeltopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleisch und Gemüse

  • 1/2 Bund Petresielie
  • 550 g Spargel, halb grün / halb weiss
  • 250 g Champions, geviertelt
  • 400 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 350 g Reis
  • 400 g Garflüssigkeit
  • 100 g Weiswein
  • 100 g Frisckäse
  • 10 g Zitronensaft
  • 35 g Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Spargeltopf nach Andrea Krahe -Fabri
    • 1/2 Bund Petersilie Closed lid 5Sek./ St 7 zerkl. umfüllen
      550gr. Spargel(halb grün/halb weiß)  in mundgerechte Stücke 
      250gr. Champinons, geviertelt in den Varoma verteilen                                                                                nach Geschmack würzen
      400 gr. Hähnchenbrustwürfel mit Pfeffer und Salz würzen und  in                                                              den  Einlegenboden des Varoma geben.würzenin 

      1l Wasser
      2 Würfel Gemüsebrühe in den Closed lid geben
      350 gr. Reis in den Gareinsatz geben
                                      
      Alles 25 min./ Varoma/ St. 1 garen.

      Nach der Garzeit Reis und das Gemüse zusammen mit dem Fleisch warmstellen.
      Garflüssigkeit auffangen.
      Soße:
      400 gr. Garflüssigkeit
      100 gr. Weigwein
      100 gr. Frischkäse
      10 gr. Zitronensaft
      35 gr. Mehl in den Closed lidgeben, 3 Min. / 100° / St. 4 aufkochen.  
      Danach 10 Sek./ St. 8 durchmixen.
      Die Petersilie zu der Soße geben und abschmecken.




10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker - mit

    Verfasst von redanja am 4. April 2014 - 22:16.

    Super lecker - mit Gelinggarantie tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Ricky66 am 10. Juli 2013 - 16:39.

    Sehr lecker und schnell gemacht,( wenn man tiefkühl Spargel nimm ;-D)

    Wein im Essen mögen wir nicht, deshalb habe ich mit Brühe aufgefüllt. Und ich hatte 600 Gr. Fleisch, hat prima gepasst!

    der Frischkäse war bei mir mit Kräutern, da ich keinen anderen hatte.

    wird es auf jeden Fall öfter bei uns geben. Vielen Dnk für das Rezept.

    LG Ricky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo schucolady, danke für

    Verfasst von Sonnenschein61 am 5. Juni 2013 - 22:15.

    Cooking 4

    Hallo schucolady,

    danke für das tolle Spargelrezept.

    Ich habe heute morgen, vor der Arbeit bei der Rezeptwelt nachgesehen, was ich Heute kochen kann und da ist mir dein tolles Spargelrezept aufgefallen und das habe ich heute gleich nachgekocht.

    Es schmeckte nach mehr.

    Danke nochmal und LG

    Karin  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können