Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stück Nackensteaks oder Koteletts a 200 g
- Salz, Pfeffer, Estragon
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Paprika rot
- 100 g Schinkenspeck gewürfelt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Schmand
- Olivenöl für die Form
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
Zwiebeln, Paprika,Knoblauch und Petersilie im 5 Sek. / St. 4 zerkleinern
Schmand und Schinkenwürfel dazugeben und bei 5 Sek. /St. 4 unterheben.
Die Masse auf dem Fleisch verteilen und bei 180°C Heißluft, oder 220°C Ober-und Unterhitze, ca 50-60 Minuten garen.
Guten Appetit !!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Gericht läßt leicht vervielfachen und eignet sich wunderbar eine große Gesellschaft zu verköstigen.
Ich habe es auch schon mit Geflügelbrust und magerem Schnitzelfleisch hergestellt. Die Zubereitungszeit verkürzt sich dadurch um einige Minuten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf der Suche nach einer anderen Zubereitungsart...
Auf der Suche nach einer anderen Zubereitungsart für Koteletts bin ich auf dieses Rezept gestoßen und werde sie am Sonntag mal so zubereiten. Meine Bewertung kommt dann Anfang nächster Woche, aber ein Herzchen habe ich schon da gelassen.
Liebe Grüße,
Putenlady
Sehr leckeres Gericht! Vielen Dank für´s...
Sehr leckeres Gericht! Vielen Dank für´s Einstellen
Uns hat es sehr gut geschmeckt. 👍🏼
Uns hat es sehr gut geschmeckt. 👍🏼
Ein Rezept mit Estragon ....... Klasse !!!!...
Ein Rezept mit Estragon ....... Klasse !!!!
Vielen lieben Dank für's teilen.
Super lecker und schnell zu zubereiten fünf...
Super lecker und schnell zu zubereiten fünf Sterme sind verdient
Sehr lecker! Ich habe Hähnchenbrustfile in...
Sehr lecker! Ich habe Hähnchenbrustfile in Scheiben genommen und nur 30 min.im Ofen gelassen.
Wir hatten leider vergessen, Schinkenwürfel zu...
Wir hatten leider vergessen, Schinkenwürfel zu kaufen. Haben stattdessen Parmesan reingemischt. War super-lecker auf Freiland-Schweine-Koteletts.
na das houmlrt sich ja lecker an du hast ja tolle...
na, das hört sich ja lecker an, du hast ja tolle Rezeptideen!
Vielen Dank fürs einstellen... wird nachgekocht!
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Super lecker, habe die Oliven
Super lecker, habe die Oliven weggelassen und stattdessen Mozzarella und Pesto zugefügt. Wird es jetzt öfters geben.
Das freut mich; Danke
Das freut mich;
Danke
LG elfe59
Sehr lecker...Danke
Sehr lecker...Danke
Danke für die Bewertung.
Danke für die Bewertung.
LG elfe59
Superlecker, meine Esser
Superlecker, meine Esser waren begeistert, vielen Dank
altmarkthermi
Das freut mich und danke für
Das freut mich und danke für deine Anregung auch Schafskäse zu verwenden.
LG elfe59
Sehr lecker! habe noch
Sehr lecker! habe noch Schafskäse drüber gestreut - mmmmm Volle Punktzahl!
Vielen Dank für deine
Vielen Dank für deine Bewertung
LG elfe59
ist eine andere Variante und
ist eine andere Variante und dazu noch lecker...5sterne dafür
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages
Das hast du aber sehr nett
Das hast du aber sehr nett geschrieben.
Vielen Dank für deinen Bewertung
LG elfe59
einfach + lecker = einfach
einfach + lecker = einfach lecker!
Das hat uns seeeehr gut geschmeckt und ist ein wunderbares Rezept, wenn mal mehr Esser am Tisch sitzen. Die Nackensteaks hatte ich kleinere Stücke geschnitten.
Das freut mich sehr und ich
Das freut mich sehr und ich finde es klasse, dass du es auch mit anderem Gemüse kombiniert hast.
LG elfe59
Sehr lecker! wir haben es
Sehr lecker!
wir haben es gestern mit Hähnchenschnitzel gemacht. super vorzubereiten, wir hatten Zeit für die Gäste
Ich hatte noch Karotten übrig, die dann auch in der Haube landeten
Danke für deinen netten Worte
Danke für deinen netten Worte und die Sterne
LG elfe59
Hatte gestern keine Lust auf
Hatte gestern keine Lust auf "normale" Koteletts. Super lecker und schon für das nächste Mädels Essen gespeichert da man es super Vorbereiten kann! 5 Sterne
Unser Geschmack war es nicht
Unser Geschmack war es nicht wirklich aber trotzdem lasse ich dir mal drei Sterne da .
Danke Engel, für deine
Danke Engel, für deine Bewertung und die Anregung einfach die Kräuter nach Belieben auszutauschen.
Es freut mich. Wenn es euch geschmeckt hat.
LG elfe59
Sehr lecker und sehr schnell
Sehr lecker und sehr schnell gemacht! Allerdings haben wir Estragon durch Majoran und Petersilie durch Schnittlauch ersetzt. Schmeckt uns einfach besser!
fellimaus, Kutte und
fellimaus, Kutte und Bremermam, lieben Dank für eure Sternchen.
Es freu mich, wenn euch das Rezept gefallen und geschmeckt hat.
LG elfe59
Schnell vorbereitet, etwas
Schnell vorbereitet, etwas außergewöhnlich, und super lecker! Gibt es bestimmt bald wieder!
Der Estragon ist nicht so
Der Estragon ist nicht so ganz unser, ansonsten aber sehr lecker und schnell gemacht!
Sehr lecker. Wir hatten
Sehr lecker.
Wir hatten dazu Kartoffel-Wedges (http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/wedges-kartoffelspalten-wie-bei-mc-dolds/206231).
Alles zusammen in den Ofen und nach 50 Minuten ist das Abendessen fertig..
Hallo Ela danke für deine
Hallo Ela
danke für deine Bewertung.
Es freut mich, dass es dir und deiner Familie geschmeckt hat.
LG elfe59
Hab das Rezept nachgekocht
Hab das Rezept nachgekocht allerdings mit Schnitzel .....meiner Familie hat es super geschmeckt .....habe Porree-Kartoffeltopf dazu gereicht war echt super lecker ..... von mir gibts 5 Sterne dafür
Meistens Nudeln und eine
Meistens Nudeln und eine große Schüssel Salat.
Lasst es euch schmecken.
LG elfe59
Was esst ihr so dazu als
Was esst ihr so dazu als Beilage?
Mach das und berichte mir
Mach das und berichte mir dann, wie es geschmeckt hat.
LG elfe59
Gesucht und gefunden Werde
Gesucht und gefunden
Werde es baldmöglichst nachkochen, den Gästen immer wieder etwas neues bieten.
Grobidu und aew, danke für
Grobidu und aew, danke für eure Bewertung.
LG elfe59
Hallo , hier meine Bewertung:
Hallo ,
hier meine Bewertung: 5*.
LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Habe das Gericht gestern mit
Habe das Gericht gestern mit Kotelett, Schweinelende und Hähnchenbrust gemacht.
Mit Lende und Hähnchen top, aber Kotelett würde ich nicht nochmal dafür verwenden. Im Großen und Ganzen aber wirklich gut.
Danke für die Sterne.
Danke für die Sterne.
LG elfe59
Habe heute mal dein Rezept
Habe heute mal dein Rezept ausprobiert, schnell und lecker! Anstelle des Schmand habe ich ein Becher Naturjoghurt genommen, kann ich auch empfehlen, gute Alternative.
Danke für's herzeln, aew und
Danke für's herzeln, aew und lasst es euch schmecken.
LG elfe59
Hallo , ich werde das Rezept
Hallo ,
ich werde das Rezept demnächst kochen und mich dann zwecks Bewertung wieder melden. Geherzt und gespeichert.
Danke fürs Einstellen.
LG aew
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Kermely, vielen Dank für
Kermely,
vielen Dank für deine Bewertung.
LG elfe59
Ich habe das Rezept heute mit
Ich habe das Rezept heute mit Hühnerbrust gemacht und alle waren total begeistert. Unsere Gäste wollten das Rezept auch gleich haben.
Liebe Grüße
Tina
Vielen Dank für deine netten
Vielen Dank für deine netten Worte und die Sterne.
Es freut mich, dass es euch geschmeckt hat.
LG elfe59
Hallo elfe59, gestern gab es
Hallo elfe59,
gestern gab es dein Rezept innerhalb eines Mehrgängemenues. Wir hatten Kürbiscremesuppe, Pistaziennudeln, deine Steaks mit Brot und Salat und zum Dessert Erdbeerschichtspeise mit Amarettinis. Alles super lecker und die Steaks einfach nur genial und super vorzubereiten. Wird es wieder geben. Gerne 5 Sterne!
liebe Grüße
Peggy14
Danke für deine Bewertung.
Danke für deine Bewertung.
LG elfe59
Boh war das lecker, es war
Boh war das lecker, es war schnell gemacht und hat auch unseren Gästen geschmeckt. Habe es mit Nackenkotlett und mit Hähnchenfilet gemacht.
Danke für das tolle Rezept!