Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Thai Curry Scharf
- 700 Gramm Gemüse, in mundgerechten Stücken (Pilze,Paprika,Sojasprossen,Karotten)
- 400 Gramm Kokosmilch
- 300 Gramm Gemüsebrühe (2 TL Gemüsebrühepulver)
- 400 Gramm Hühnchen (Brustfilet), in mundgerechten Stücken
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 3 Esslöffel Fischsauce
- 1 Chilischote, in feinen Ringen
- 1 Esslöffel Currypaste, rot
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Welle auf das Mixmesser aufsetzen. Gemüse, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Hühnchen und restliche Zutaten hinzufügen, 30 Min./100°C/Stufe 1.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
Welle
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf der Suche nach einem leckeren Essen, stieß...
Auf der Suche nach einem leckeren Essen, stieß ich auf dieses Rezept. Das klingt ja super einfach! So probierte ich es aus. Ich habe lediglich die rote Currypaste durch die gelbe Currypaste getauscht, da ich keine rote habe.
Das Rezept wird gespeichert und gibt es nun öfter. Absolut zu empfehlen! LG
sehr lecker - vielen Dank für das Rezept.
sehr lecker - vielen Dank für das Rezept.
Schnell und sehr lecker, habe Stufe 1 LINKSLAUF...
Schnell und sehr lecker, habe Stufe 1 LINKSLAUF
"Linkslauf" verwendet.

Vielen Dank für das Rezept
... warum er beim ersten Mal die Sterne nicht gegenommen hat 🤔.