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Thai Huhn in Satay Sauce - All in One


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 EL Red Curry Paste, COCK BRAND
  • 2 EL Erdnussbutter, am besten grob / chrunchy
  • 300-400 g Hühnchenfleisch
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Fisch Sauce, TIPAROS
  • 4 dicke Möhren in Scheiben
  • 350 g Brokoliröschen
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis
  • 10 g Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Dose Erdnüsse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Los geht´s
  1. 1.   1 EL Öl mit 2 EL roter Currypaste (am besten die aus der Dose von Cock Brand aus dem Asia Shop) und 2 EL Erdnussbutter 2 min / 100 Grad / Stufe 2,5

     

    2.    300 - 400 Gramm Hühnchenfleisch in feinen Streifen dazu geben 3 min / 100 Grad / Linkslauf!/ Sanftrührstufe

     

    3.    1 Dose Kokosmilch, 1 EL brauner Zucker sowie 1 EL Fisch Sauce in den Mixtopf geschlossen dazugeben und 4 min /Varoma/ Linkslauf! / Sanftrührstufe. Danach Fleisch plus Sauce warmhalten und beiseite stellen

     

    4.   4 dicke Möhren in Scheiben geschnitten, 350 g Brokoli in Röschen, 1 rote Paprika in Streifen  in den Varoma legen, die abgetropften grünen Bohnen auf den Einlageboden legen.

     

    5.   1000g Wasser, 10 g Öl und 1,5 TL Salz in Mixtopf geschlossen , 250 g gewaschenen Reis im Garkorb dazugeben. Varoma aufsetzen und je nach Reissorte ca 20 min / 100 Grad / Stufe 4

     

    6.   Gemüse und Reis mit dem Fleisch in der Soße vermengen und mit Erdnüssen servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es schärfer mag kann auch noch mit einer Chili in feinen Streifen garnieren. Wer es nicht ganz so scharf mag kann das Gericht auch mit gelber Currypaste zubereiten.

Das Hühnchenfleisch lässt sich auch gut durch Putenfleisch oder Garnelen austauschen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Thai-Huhn hat uns allen sehr gut geschmeckt!...

    Verfasst von adriela am 28. August 2020 - 20:18.

    Das Thai-Huhn hat uns allen sehr gut geschmeckt! Es ist sehr einfach zuzubereiten. Ich habe nur das Fleich mit Soße und das Gemüse gemischt, den Reis habe ich extra gelassen. Weil wir zu Fünft sind, habe ich 300 g Reis ins Garkörbchen getan, da sind wir alle satt geworden, und es ist sogar von der Fleisch-Gemüse-Mischung was übrig.

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