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Thai Huhn in Satay Sauce - All in One


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 EL Red Curry Paste, COCK BRAND
  • 2 EL Erdnussbutter, am besten grob / chrunchy
  • 300-400 g Hühnchenfleisch
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Fisch Sauce, TIPAROS
  • 4 dicke Möhren in Scheiben
  • 350 g Brokoliröschen
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis
  • 10 g Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Dose Erdnüsse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Los geht´s
  1. 1.   1 EL Öl mit 2 EL roter Currypaste (am besten die aus der Dose von Cock Brand aus dem Asia Shop) und 2 EL Erdnussbutter 2 min / 100 Grad / Stufe 2,5

     

    2.    300 - 400 Gramm Hühnchenfleisch in feinen Streifen dazu geben 3 min / 100 Grad / Counter-clockwise operation!/ Gentle stir setting

     

    3.    1 Dose Kokosmilch, 1 EL brauner Zucker sowie 1 EL Fisch Sauce in den Closed lid dazugeben und 4 min /Varoma/ Counter-clockwise operation! / Gentle stir setting. Danach Fleisch plus Sauce warmhalten und beiseite stellen

     

    4.   4 dicke Möhren in Scheiben geschnitten, 350 g Brokoli in Röschen, 1 rote Paprika in Streifen  in den Varoma legen, die abgetropften grünen Bohnen auf den Einlageboden legen.

     

    5.   1000g Wasser, 10 g Öl und 1,5 TL Salz in Closed lid , 250 g gewaschenen Reis im Garkorb dazugeben. Varoma aufsetzen und je nach Reissorte ca 20 min / 100 Grad / Stufe 4

     

    6.   Gemüse und Reis mit dem Fleisch in der Soße vermengen und mit Erdnüssen servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer es schärfer mag kann auch noch mit einer Chili in feinen Streifen garnieren. Wer es nicht ganz so scharf mag kann das Gericht auch mit gelber Currypaste zubereiten.

Das Hühnchenfleisch lässt sich auch gut durch Putenfleisch oder Garnelen austauschen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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