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Tomatenrisotto mit Champignons und Geflügelfleisch


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Zutaten

1 Portion/en

Tomatenrisotto mit Champignons und Geflügelfleisch

  • 50 Gramm Risottoreis
  • 15 Gramm Parmesan
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Gramm Ingwer, frische Wurzel
  • 50 Gramm Champignons
  • 15 Gramm getrocknete Tomaten
  • 0,2 Liter Gemüsebrühe
  • 40 Gramm Weißwein
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rapskernöl
  • 120 Gramm Putenschnitzel
  • 5 Gramm Butterflöckchen
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Zubereitung

    man bereite vor
  1. 1. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sek / Stufe 10 mahlen, umfüllen, Mixtopf geschlossen ausspülen.

    2. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und getrocknete Tomaten in denMixtopf geschlossengeben und 8 Sek / Stufe 7 zerkleinern.

    3. Olivenöl zugeben und 3 min. /100°/Linkslauf/Stufe 1 / dünsten.

    4. Risottoreis zugeben und 2 min. /100° / Stufe 1 dünsten.

    5. Mit Weißwein ablöschen und 5 sek./ Stufe 2 verrühren.

    6. Warme Gemüsebrühe zugeben und 18 min./100°/ Linkslauf/Stufe 1 garen, ohne Messbecher, statt dessen ein Zewatuch auf die Öffnung legen und den Garkorb drauf stellen.

    7. in dieser Zeit das Fleisch und die Champignons in Streifen schneiden und nacheinander anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    8. Wenn der Reis fertig ist, den Parmesan, die Butter, das Fleisch und die Champigons 15 sek/Linkslauf/Stufe 2 unterrühren. Evtl nochmals abschmecken.

    Nährwerte:
    Kcal: 604
    F:24,5 g
    E:39,5 g
    KH:51,5 g
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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