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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zwiebeln, groß, halbiert
- 1-2 Knoblauch
- 1200 g Kutteln, in Streifen geschnitten
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pizzagewürz / Pizzakräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 50 Weißwein
- 30 g Tomatenmark
- 12 Blätter Basilikum, in Streifen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Übrigen Zutaten bis auf den Basilikum zugeben und 25Min./100°/"Linkslauf" //Stufe 1 garen. Basilikum zufügen und 20Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Mit frischem Ciabatta oder Pizzabrot servieren!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das sehr leckere Rezept nach Anleitung...
Ich habe das sehr leckere Rezept nach Anleitung gemacht und die Flüssigkeitsmenge ist ausreichend für Spätzle, Rösti oder Bratkartoffeln . . . und(!) ich bin Schwabe, d.h. die Spätzle müssen schwimmen (für Nordlichter: d.h. es muss genug Flüssigkeit um die Spätzle sein!).
Mary64nur die 50g Wein...
Mary64:...nur die 50g Wein,
sonst keine Flüssigkeit !!
Auszliger den 50 g Weiszligwein kommt gar keine...
Außer den 50 g Weißwein kommt gar keine Flüssigkeit mehr dazu????
Für eine baldige Antwort wäre ich sehr dankbar, weil ich das Rezept am Wochenende gerne einmal ausprobieren würde.
Danke fuumlr das Rezept So hat es meine Oma auch...
Danke für das Rezept . So hat es meine Oma auch immer zubereitet schmeckt toll.
Kutteln findet man in jedem
Kutteln findet man in jedem Kaufland in der Kühltheke, vorgegahrt und SB abgepackt.
Dieses Rezept ist eine
Dieses Rezept ist eine weitere Variante für die Zubereitung von Kutteln. Es schmeckt
superlecker.
Da kann man hier fündig
Da kann man hier fündig werden: http://de.wikipedia.org/wiki/Kutteln.
Kutteln gelten in weiten teilen Europas als ausgesprochene Delikatesse, sind aber nicht nur aufgrund der sehr aufwändigen Vor-und Zubereitung hier etwas in Vergessenheit geraten...
LG, Barbara (die Kutteln leider nicht mag)
Kannst du mir sgen was
Kannst du mir sgen was Kutteln sind?LG