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Toskanisches Filettöpfchen


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 2 Filets Schweinefilets à 500g
  • 200 g Bacon in Scheiben
  • 400 g Sahne
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • etwas Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz + Pfeffer, je nach Geschmack
  • 1 EL Rosmarin (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 6
    45min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Filet
  1. Die Schweinefilet von allen Sehnen und Häutchen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform eng legen

  2. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sec./Stufe 5.

    Kräuter in den Mixtopf geschlossen geben und nochmals 4 Sec./Stufe 5 kleinhacken.

    Sahne + Tomaten + Tomatenmark + Gewürze Mixtopf geschlossen zufügen 5 Sec./Stufe 7 verrühren.

    Dann 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen

  3. Die Sauce über die Medaillons gießen.

    Wer mag, kann noch ein wenig Semmelbrösel darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf verteilen

     

    Dann die Auflaufform in vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

     

    Dazu leckeres Baguette + Salat (die Soße ist damit super zum Auftunken!) - Es passen aber auch Kartoffeln etc. dazu....

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Habe das Rezept hier noch nicht gefunden und ich weiß allerdings den Ursprung nicht mehr.

Stelle es hier ein, da es einfach lecker ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Alles ausgeleckt!...

    Verfasst von Pilates-Tante am 31. Januar 2017 - 18:28.

    Alles ausgeleckt!

    ich habe das ganze nur für zwei, mit der hälfte der Zutaten-Menge gemacht. Alles komplett ausgeleckt, dafür die ganzen Sternchen.

    Danke für das Rezept.

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  • Das Gericht ist sehr lecker.

    Verfasst von Blümle84 am 24. April 2016 - 17:34.

    Das Gericht ist sehr lecker. Bei uns gab es dazu selbstgemachte Spätzchen und Gurkensalat. Gibt es bestimmt jetzt öfters. tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker. Wir essen dazu

    Verfasst von Die Babs am 4. März 2016 - 10:24.

    Sehr lecker. Wir essen dazu grüne Bandnudeln.  Big Smile

    Es grüßt euch die Babs 

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  • Super Rezept, wird es öfter

    Verfasst von deifele15 am 1. November 2015 - 14:43.

    Super Rezept, wird es öfter geben

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  • wenn ich unter Rezeptsuche

    Verfasst von Sunandfun am 12. Juli 2015 - 16:44.

    wenn ich unter Rezeptsuche "Toskanisches" oder "Filettöpfchen" eingegeben habe - kam 0 gefunden, deshalb habe ich es eingestellt. Aber gut wenn es schon bekannt ist..... tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo Sunandfun, das Gericht

    Verfasst von MokikA am 8. Juli 2015 - 21:47.

    Hallo Sunandfun,

    das Gericht ist wirklich sehr sehr  lecker und doppelt hält wohl besser: Schau mal hier: http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/toskanischer-filet-topf/27655

     

    LG MokikA


    Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)


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