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Überbackene Kasseler-Schnitzel


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 4 Kasselerschnitzel
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 180 g Butter
  • 4 Eigelb
  • 60 g Weißwein
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 50 g geriebenen Käse
  • 200 g Champigons
  • Paprika, edelsüß, zum Bestäuben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Überbackene Kasseler-Schnitzel
  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel leicht pfeffern,von beiden Seiten kurz anbraten.Dann in eine flache Auflaufform legen.Die Champignons auf die Schnitzel verteilen.

    2.Zubereitung der Hollandaisetmrc_emoticons.Die Butter in den Closed lidgeben bei 5 Minuten,80 C°,schmelzen,umfüllen und abkühlen lassen.Den Schmetterling einsetzen,dann Eigelb,Wein,Zitonensaft,Zucker,Salz und Pfeffer zufügen und 3-4 Minuten,70 C°,Stufe3 rühren.Anschließend die flüssige Butter dazugeben und 2-3 Minuten,70 C°,Stufe 3 verrühren.

    3.Den geriebenen Käse zu der Soße geben und mitCounter-clockwise operation10 Sek.Stufe 3 vermischen.Die fertige Hollandaise über die Schnitzel gießen,das ganze mit Paprikapulver bestäuben.

    4.Form in den vorgeheizten Backofen schieben ca.30 Minuten,190 C° backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme immer tiefkühl Chmpignons und dünste sie in der Pfanne an bis die Flüssigkeit fast verbraucht ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Es schmeckte gut ,nur hat

    Verfasst von H.b.aus m am 4. August 2016 - 15:25.

    Es schmeckte gut ,nur hat sich die Hollandais nicht als Sauce erwiesen . Die Kassel schwammen in flüssiger Butter. Was habe ich falsch gemacht? Wie ich aber in einem anderen Kommentar gelesen habe, ist es wohl so.

     

     

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  • Der Auflauf ist im Moment im

    Verfasst von Schwarzauge am 20. März 2016 - 21:05.

    Der Auflauf ist im Moment im Ofen. Was mir bei der Zubereitung aufgefallen ist:

    1. Butter sollte über den Mixtopfdeckel analog der klassischen Sauce Hollandaise zugegeben werden

    2. Schmetterling raus nehmen bevor der Käse zugegeben wird.

    Die Sauce ist nach der oben beschriebenen Art nicht schön sämig geworden. Die Butter hat sich abgesetzt und hat sich nicht richtig verbunden.

    Die Zubereitungszeit passt in etwa. Bei uns gibt es Backblechkartoffeln dazu.

    Sterne für den Geschmack folgen.

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