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Variation Chicken Wings


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Zutaten

4 Portion/en

Marinade

  • 2-4 Zehen Knoblauch
  • 8 EL Öl, Sonnenblumen / Oliven
  • 3 EL Sojasauce, süß oder salzig
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 1 EL Senf, scharf
  • 1 EL Senf, süß
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 EL Paprika mild
  • 1 EL Paprika, rosenscharf
  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, aus der Mühle

Wings

  • 1500 g frische Hähnchenflügel, oder Drum-Sticks
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Zubereitung

    Marinade
  1. Die Knoblauchzehen 2 Sek./Turbo hacken. Das Öl, die Sojasoße, den Honig, Sambal, den Senf und die Gewürze zugeben und 2 Min./Stufe 3 mischen.
  2. Chicken Wings / Drum Sticks
  3. 1,5 kg Hähnchenflügel / Unterschenkel waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Wings / Drumsticks mit der Marinade gut vermischen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
    Besser sind 12 Stunden oder sie über Nacht ziehen zu lassen. Anschließend dann im Backofen bei 160°C – 180°C (Umluft) 25 - 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag, kann noch einen EL Ketchup zur Marinade geben. Sambal Olek kann man durch Tabasco ersetzen.
Man kann das Rezept, auch was die Gewürze anbelangt, nach eigenem Gusto anpassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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