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Variation Hühnerfrikasse wie von Mutter - All-In-one


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Zutaten

4 Portion/en

All-in-one

  • 2 Stück Möhren, in Stücken (1x3 cm)
  • 150 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 100 Gramm Erbsen, TK
  • 300-500 Gramm Hähnchenbrust, Geschnetzeltes
  • 1300 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 Gramm Reis
  • 60 Gramm Butter
  • 60 Gramm Mehl
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer/weiß
  • 100 Gramm Sahne
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK oder frisch gehackt
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 1 Prise Curry
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Möhren, Champignons und Erbsen in den Varoma einwiegen.

  2. Hähnchenbrust in den Varoma-Einlegeboden geben und in den Varoma stellen (am besten mit nassem Backpapier auslegen – aber darauf achten dass die Luftlöcher an der Seite des Einlegebodens nicht verschlossen sind.
  3. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und den Reis einwiegen. Varoma aufsetzen und 30 min./Varoma Stufe 1 [/b]garen.(Garzeit ggf. etwas verlängern, wenn das Fleisch noch nicht gar ist. Dann aber den Gareinsatz mit dem Reis herausnehmen und warm stellen)
  4. Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen und zum Warmhalten mit einem Handtuch abdecken, Gareinsatz leeren aber die Garflüssigkeit auffangen.
  5. Butter in den Closed lid einwiegen und 2,5 min./100°/Stufe 1[/b] zerlassen.
  6. Mehl in die zerlassene Butter geben 2,5 min./100°/Stufe 2 [/b]anschwitzen. Dabei darauf achten dass das gesamte Mehl in der Butter ist. Ggf. mit dem Spatel herunterschieben.
  7. 750gr. Garflüssigkeit mit Gewürzpaste in den Closed lid geben und bei 5 min./100°/Stufe 2 [/b]auflösen.
  8. Übrige Zutaten in den Closed lid geben und 3 min./100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation verrühren.
  9. Hähnchenbrust der Soße hinzufügen sowie vorsichtig vermengen.
  10. Closed lidAbschließend mit Pertersilie bestreuen und mit dem Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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