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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Person/en
Hühnerfrikassee:
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 70 g Möhren (frisch oder TK)
- 100 g Erbsen (TK)
- 1 Dose Pilze (oder frische)
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
Sauce:
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 300 g Garflüssig
- 1-2 Würfel Hühnerbrühe
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
- Möhren in Scheiben/Würfel schneiden (oder TK verwenden) und in den Varoma geben.
- Erbsen in den Varoma geben.
- Pilze (Champinion) schneiden und in den Varoma geben.
- Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Garkörbchen einhängen.
- Reis einwiegen.
- Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
- Reis & Varoma zur Seite stellen.
- Garflüssigkeit auffangen !!!!
- Butter und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
- Garflüssigkeit, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
- Sahne, Varomainhalt, (Gemüse und Pilze)hinzugeben und
1 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Guten Appetit!!
Hühnerfrikassee:
Sauce:
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab dieses Rezept schon ein paar mal gemacht...
Ich hab dieses Rezept schon ein paar mal gemacht und es ist sehr lecker!!!!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!