3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Putengulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Putengulasch

  • 500 Gramm Putengeschnetzeltes
  • etwas Öl
  • 2 rote Paprika
  • 3 kl. Zwiebeln
  • 40 g Tomatenmark
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 2 geh. TL Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Hähnchen-Würzmischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Sahne
  • Speisestärke
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Putenfleisch in der Pfanne mit Kokos-Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.






    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl zugeben und 2,5 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.



    Paprikas waschen, vierteln und in den Closed lid geben. 5 Sek/ St 5 grob hacken.



    Angebratenes Fleisch mit Bratensatz und restliche Zutaten außer die Sahne zugeben und 30 Min./100Grad/Stufe1 garen.

    Im der Zwischenzeit Nudeln kochen.



    Nach 25 Min Sahne zugeben, 3 EL Speisestärke anrühren und diese nach 28 Min zugeben.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, ich habe es mit Hänchen Fleisch...

    Verfasst von 1985 Anne am 11. Juli 2018 - 21:11.

    Sehr lecker, ich habe es mit Hänchen Fleisch gemacht. Werde ich aufjedenfall wieder kochen 😊. Daher volle 5 Sterne ⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können