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THERMOMIX ® REZEPT
3
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Zutaten
Variation Rindfleisch-Stew eine rheinische Variation
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft ca. 10 g
- 100 g Pastinake
- 220 g Möhren
- 100 g rote Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 20 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz, max. lieber nachsalzen
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Würfel Rinderbrühe
- 2 Blatt Lorbeerblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 0,33 l Kölsch
- 350 g Kartoffeln
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie, Pastinake und Möhren in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. - Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- Tomaten, Mehl, Salz, Pfeffer, Brühwürfel, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben, Messbecher wieder einsetzen und 50Min./90°C /"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Bier, Kartoffeln und zerkleinertes Gemüse zugeben und weitere
30 Min./ 90°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Wenn das Fleisch noch nicht gar ist (Probe machen) dann evtl. noch 10 Minuten weitergaren. - Das Rindfleisch-Stew mit Brot servieren (bei mir gab's Walnuss-Brot)
Zubereitung des Rindfleisch - Stew
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn du Düsseldorfer bist, dann kannst du auch ALT Bier verwenden - ist auch irgendwie rheinisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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