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Variation Rindfleisch-Stew eine rheinische Variation


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Zutaten

Variation Rindfleisch-Stew eine rheinische Variation

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft ca. 10 g
  • 100 g Pastinake
  • 220 g Möhren
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
  • 20 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz, max. lieber nachsalzen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 2 Blatt Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 0,33 l Kölsch
  • 350 g Kartoffeln
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Zubereitung des Rindfleisch - Stew
  1. Petersilie, Pastinake und Möhren in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  3. Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf/StufeSanftrührstufe ohne Messbecher garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
  4. Tomaten, Mehl, Salz, Pfeffer, Brühwürfel, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben, Messbecher wieder einsetzen und 50Min./90°C /Linkslauf/Stufe 1 garen.
  5. Bier, Kartoffeln und zerkleinertes Gemüse zugeben und weitere
    30 Min./ 90°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufegaren.

    Wenn das Fleisch noch nicht gar ist (Probe machen) dann evtl. noch 10 Minuten weitergaren.
  6. Das Rindfleisch-Stew mit Brot servieren (bei mir gab's Walnuss-Brot)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn du Düsseldorfer bist, dann kannst du auch ALT Bier verwenden - ist auch irgendwie rheinisch Wink


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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