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Variation Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen (Finessen 5/2015)


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Zutaten

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Variation Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen (Finessen 5/2015)

  • 500 g Schweinefilet, in Scheiben, 2 cm
  • 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 250 g Mozzarella, 2 Kugeln, halbiert
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Blattspinat, gefroren
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 gr
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste, oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 40 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Sahne

  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    TM 5 / (TM 31)
  1. Closed lid1. 30 gr Olivenöl, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, Paprika und 1 TL Majoran in einer Auflaufform (ca. 24x35cm) mischen, Schweinefiletscheiben dazugeben und damit marinieren. Gnocchi dumherum verteilen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
  2. 2. Mozarella in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
  3. 3. Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. 4. 20 gr Olivenöl zugeben und 4 Min./120 °C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 (4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1) dünsten.
  5. 5. Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Gewürzpaste, Tomatenmark, 1 TL Majoran, Thymian, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 220 °C vorheizen.
  6. 6. Speisestärke mit Sahne in einem Schüsselchen anrühren, in den Mixtopf zugeben. 2 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 aufkochen, über das Fleisch und die Gnocchi geben, zerkleinerten Mozzarella darauf verteilen, 30 Min. (220°C) backen, ggf. nach 20 Min. mit Backpapier abdecken, und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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