Zutaten
4 Portion/en
.
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 500 g Putenfleisch, in Streifen
- etwas Salz Pfeffer
- 2 EL Curry
- 30 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 2 geh. TL Selbstgemachte Gemüsepaste
- 125 g Kräuter Creme Fraiche
- 125 g Joghurt
- 1 Dose Pfirsichstücke ungesüsst
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" 4sec/Stufe 5. Öl dazu und 3min/Varoma/"Linkslauf" Stufe 1. Fleisch dazu und 5min/100Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Salz,Pfeffer, Curry, Mehl und Tomatenmark dazu und 2 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Wasser und Brühe dazu und 10 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" Pfirsiche (abgetropft), Creme Fraiche und Joghurt dazu und 3 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Wer es fruchtiger mag, kann das Wasser teilweise durch den ungesüssten Pfirsichsaft ersetzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Noch besser schmeckt es wenn man Curry Paste nimmt. Dazu schmecken Spätzle.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren