THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Fleisch und Soße
- 500 g Gulaschfleisch, Schwein
- 1 Paprikaschote, geviertelt
- 2 Stück Zwiebeln, geschält, halbiert
- 450 g Gemüsebühe
- 25 g Butter
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß, gehäuft
- bis zu 100 g Cremefine, nach gewünschter Sämigkeit
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salzkartoffeln im Varoma
- 1000 g Kartoffeln, geschält, in mundgrechte Stücke geschnitten
- etwas Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebenl in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 anbraten.
Gulaschfleisch hineingeben und weitere 4 MIn/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 mit anbraten.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf und die Paprikastücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 braten lassen.
Nun mit der Brühe aufgießen
Danach die Kartoffelstückchen in den Varoma legen und mit Salz bestreuen.
30 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen.
Varoma mit den Kartoffeln vom TM herunternehmen und in eine Servierschüssel umfüllen.
Zuletzt die Sahne zu der Soße und dem Fleisch geben und 2 Min/100°/ /Stufe 2 aufkochen lassen.
Fleisch und Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super für Kinder!
Mein Sohn liebt es!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt richtig gut,
Schmeckt richtig gut, allerdings war der Gulasch etwas dünn und das Fleisch war zäh und trocken, aber das kann ja auch am Fleisch liegen.
Ansonsten prima Rezept. Meine Kinder haben es sehr gerne gegessen.