Zutaten
15 Stück
Fleischmasse
- 400 g Hähnchenfleisch, Brust, oder ähnliches ohne Knochen
- 2 gestr. TL Salz
- 1/2 gestr. TL Knoblauch, granuliert
- 1/2 gestr. TL Chiliflocken, nach Belieben
- 4 Scheibe Sandwichtoast
- 80 g Frischkäse, z.B. Philadelphia
- 50 g Milch
- 3 EL Rama Culinesse, zum ausbacken
Kornflakes-Paniermehl
- 100 g Kornflakes ungesüsst
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kornflakes in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern!
Umfüllen!!!
1. Hähnchenfleisch in Stücken,Salz und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Toast in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben und 25 Sek./Stufe 7 vermischen. 3.Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen,Fleischklöpschen formen und leicht flach drücken... Das klappt sehr gut mit Einmalhandschuhen... 4. Jeden Taler schön im Kornflakesmehl wenden. 5. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, Taler darin goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kornflakes-Paniermehl
Fleischmasse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree. Auch super lecker als Hamburgerauflage
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das Rezept!
Sehr lecker, danke für das Rezept!
:) wow, geniales Rezept!!!!!
wow, geniales Rezept!!!!! so was von lecker!!
Danke!!
Von mir gibt es 5
Von mir gibt es 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ich habe sie für eine Party als Fingerfood angeboten und viel Lob dafür bekommen. Danke für das Rezept.
Das Rezept hört sich sehr
Das Rezept hört sich sehr lecker an, ist abgespeichert und wird bald ausprobiert.