3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hähnchen Taler in Kornflakes


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Fleischmasse

  • 400 g Hähnchenfleisch, Brust, oder ähnliches ohne Knochen
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Knoblauch, granuliert
  • 1/2 gestr. TL Chiliflocken, nach Belieben
  • 4 Scheibe Sandwichtoast
  • 80 g Frischkäse, z.B. Philadelphia
  • 50 g Milch
  • 3 EL Rama Culinesse, zum ausbacken

Kornflakes-Paniermehl

  • 100 g Kornflakes ungesüsst
5

Zubereitung

    Kornflakes-Paniermehl
  1. Kornflakes in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern!

    Umfüllen!!!

  2. Fleischmasse
  3. 1. Hähnchenfleisch in Stücken,Salz und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Toast in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben und 25 Sek./Stufe 7 vermischen. 3.Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen,Fleischklöpschen formen und leicht flach drücken... Das klappt sehr gut mit Einmalhandschuhen... 4. Jeden Taler schön im Kornflakesmehl wenden.  5. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, Taler darin goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree. Auch super lecker als Hamburgerauflage


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, danke für das Rezept!

    Verfasst von sarfi am 22. November 2016 - 16:57.

    Sehr lecker, danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)  wow, geniales Rezept!!!!!

    Verfasst von NicoleEhret am 8. Oktober 2015 - 11:19.

    tmrc_emoticons.)  wow, geniales Rezept!!!!! so was von lecker!!

    Danke!!

    Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von mir gibt es 5

    Verfasst von Liesel61 am 25. Juli 2015 - 17:06.

    Von mir gibt es 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ich habe sie für eine Party als Fingerfood angeboten und viel Lob dafür bekommen. Danke für das Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich sehr

    Verfasst von refu am 10. Juni 2015 - 15:54.

    Das Rezept hört sich sehr lecker an, ist abgespeichert und wird bald ausprobiert.   Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können