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Variation von Schweinefilet mit Bresso-Sosse (Schweinerouladen)


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1-2 EL Butter
  • 4 Schnitzel
  • 4 Scheiben Schinken
  • 1-2 geh. TL scharfer Senf
  • 200 g Sahne
  • 150 g Kräuterfrischkäse, (Bresso Wildkräuter)
  • etwas geriebenen Käse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
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    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Backofen bei 175 ° Umluft vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form leicht fetten, Zwiebeln darin verteilen. Schnitzel trocken tupfen und mit je 1/2 Tl Senf bestreichen, mit 1/2 Scheibe Schinken und etwas geriebenen Käse belegen, aufrollen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen ca 40. Min. braten.

    Für die Sosse restlichen Schinken und etwas geriebenen Käse in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.  Sahne und Frischkäse in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3 kochen.

    Sosse ca. 10 Min. vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.

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Tipp

Dazu passen gut Kartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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