3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Wurstgulasch mit Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 125 g Schinken, spechwürfel
  • 800 g Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln
  • 2 EL Gewürzketchup
  • 1 EL Paprika
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 EL Brühe
  • 350 g Wasser
  • 250 g Knoblauchfleischwurst, in Würfel
  • Sambal Olek, zum abschmecken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Speck zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Alle Zutaten bis auf die Wurst zugeben und 25 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Wurst 5 Minuten vor Garzeitende zugeben. Mit Sambal Olek abschmecken

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und lecker, so muss

    Verfasst von Lillyfeechen am 8. April 2015 - 21:42.

    Einfach und lecker, so muss es sein!

        Lieben Gruß


          Eure Lillyfeechen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker! Schmeckt

    Verfasst von hamamüf am 5. März 2014 - 12:09.

    Einfach nur lecker! Schmeckt der ganzen Famile. Ich mach noch Paprika mit rein und schmecke es nur mit Pfeffer und Salz ab.

     

    das kochen wir öfter Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach

    Verfasst von ctanja am 14. November 2013 - 19:24.

    Super lecker und einfach zubereitet. Da ich aber kein paprika gewürz habe,habe ich ein EL Ajvar genommen.

    wir werden es öfter machen tmrc_emoticons.D Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können