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Zutaten
4 Portion/en
Vietnamesisches Rindfleisch
- 200 g Prinzessbohnen
- 4 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Stück rote Chili
- 1 Stücke Knoblauchzehe
- 1 Stängel Zitronengras
- 2 Stück Paprika, rot
- 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 gehäufte Teelöffel Speisestärke
- 400 g Udon-Nudeln
- 40 g Sojasauce
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1 Die Enden der Bohnen abschneiden, in 2 cm lange Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
2 650g Wasser und 1 TL Salz in dengeben, Gareinsatz einsetzen und 15 Min./100°C/Stufe1 garen. Den weißen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen. Zitronengras flach klopfen, so das es aufbricht. Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel das Fleisch mit Speisestärke , etwas Salz und Pfeffer vermischen. Udon-Nudeln in eine Schüssel geben.
3. Gareinsatz herausnehmen und Bohnen warmhalten. Nudeln mit der Garflüssigkeit übergießen und 2. Minuten ziehen lassen. Danach absieben.
4 30g Öl und Fleisch in dengeben und 3 Min./100°C/
/
dünsten, danach umfüllen und kurz beiseite stellen.
säubern.
5 Knoblauch und Chili im3Sek./Stufe 8 zerkleinern. 20g Öl, Zitronengras, weiße Frühlingszwiebelringe und Paprika zugeben 4 Min./100°C/
/Stufe1 dünsten. Bohnen, Sojasoße, 10g Weißweinessig, Fleisch und 80g Wasser zugeben und nochmals 5 Min./100°C/
/
garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6 Rinderstreifen und Gemüse mit den UdonNudeln vermengen, auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Guten Appetit 😊
Das Rezept stammt ursprünglich von HelloFresh
Kann auch mit normalen Nudeln gemacht werden, dann müssen diese natürlich vorher gekocht werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenausprobiert und fuumlr sehr lecker empfunden Das...
ausprobiert und für sehr lecker empfunden! Das Fleisch war etwas fest.