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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe
- 500 g Wirsing, in Streifen geschnitten
- 400 g Möhren, in Scheiben
- 500 gfestk. Kartoffeln in Stücke
- 500 g Kasseler, in Stücke
- 2 EL Öl
- 1/2 ltr. Gemüsebrühe
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Öl und Lauchzwiebeln in den TM geben und 2 Min./Varoma/St.1 andünsten.
Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Brühe und Möhren in den TM geben. Den Wirsing und das Kasseler im Varoma und Einlegeboden aufteilen. Das ganze 25 Min./Varoma/LL/Sanftrühren fertig garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Vielen Dank!
Sehr lecker! Vielen Dank!
Habe auch mehr Wasser genommen Sehr lecker
Habe auch mehr Wasser genommen Sehr lecker
Ich kann nur sagen..... LECKER.......
Ich kann nur sagen..... LECKER....
Habe 800g Kartoffel und 800g Brühe verwendet
Da mein Wirsing etwas wenig war habe ich noch Blumenkohl in den Varoma gelegt.
Aus dem Garsud mit einem Schuß Sahne, Speisestärke, Curry, Pfeffer und Salz eine Soße gezaubert.
Lecker....
Meine Kids meinten darf ich wieder machen
Habe da zu wohl noch die Sauce von der Susecook...
Habe da zu wohl noch die Sauce von der Susecook (steht in den Kommentaren: Garsud, 100 Gramm Sahne, 1,5 EL Mehl, Salz und Pfeffer 3 min. 100 Grad St. 3) dazu gemacht, außer dem habe ich statt wie im Rezept angegeben 0,5 Liter Brühe, 800 ml genommen und statt Kassler waren Cabanossi gewünscht 😊
Das hab ich gestern Abend noch nach Feierabend gemacht für eine Arbeitskollegin, die sich megaaaaaaa darauf freut 😎
So einfach, so schnell und soo gut!
So einfach, so schnell und soo gut!
Super lecker! Habe mir für die zweite Portion am...
Super lecker! Habe mir für die zweite Portion am nächsten Tag aber nochmal neu Brühe gemacht. Danke!
Sehr, sehr lecker!!!!
Sehr, sehr lecker!!!!
Hat uns auch gut geschmeckt 😋habe noch ein...
Hat uns auch gut geschmeckt 😋habe noch ein bisschen Brühe aufgefüllt und mit „Kürbiskönig“ gewürzt. Dankeschön
Schmeckt sehr gut. Da kann man auch sehr schön...
Schmeckt sehr gut. Da kann man auch sehr schön Gemüsereste verwerten.
Mir war das auch zuwenig Flüssigkeit, hab einfach mehr Brühe genommen und
noch mit Schmand, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Sehr schnell zubereitet und schmeckt so richtig schön nach Muttern's Küche
Für einen Eintopf ist uns zu wenig Flüssigkeit...
Für einen Eintopf ist uns zu wenig Flüssigkeit verarbeitet aber geschmacklich ist das Rezept klasse.
Prima!!...
Prima!!
Dieser Eintopf ist wirklich lecker! Steht schon auf der Wiederholungsliste😉!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Super lecker!
Super lecker!
Hallo zusammen,...
Hallo zusammen,
kann n mir bitte jemand das Rezept, für die Sauce von „Susecook „ schicken.
Der Möhren-Wirsing Eintopf mit Kasseler,kann noch etwas Flüssigkeit gebrauchen.
5 Sterne für den Eintopf.
Vielen Dank im voraus.
Super lecker!...
Super lecker!
Hatte leider nur mehlig kochende Kartoffeln im Haus, die sind natürlich total zerkocht, aber mit einem Schuss Sahne dazu war direkt die Soße fertig, ohne Nachwürzen.
Würde ich wieder so machen, hat allen sehr gut geschmeckt!
Sehr lecker, ich mag allerdings kein Kassler habe...
Sehr lecker, ich mag allerdings kein Kassler habe dafür Mettwurst genommen. Auch gebe ich wenn es fertig ist nochmals 1/2l Brühe dazu und würze mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz nach.
Jacket2002 hat geschrieben:...
was ist susecook
Schnell und lecker! Danke
Schnell und lecker! Danke
:) Superlecker... den wirds
Superlecker...
den wirds bestimmt öfter geben! Ich hatte noch zubereitetes Kassler in Scheiben eingefroren und hab dies aufgetaut und verwendet. Frage mich, ob rohes/geräuchertes Kassler in der kurzen Zeit gar wird...
Ich habs schon weiterempfohlen und mein GöGa war auch begeistert!
Liebe Grüße und eine sonnige Herbstwoche!
hugfisch
Sehr lecker! Habe statt
Sehr lecker! Habe statt Lauchzwiebeln, eine kleine Zwiebel genommen. Und angedünstet in Ghee. Zum Schluss abgeschmeckt mit etwas Pfeffer. Danke für´s Einstellen
Unser absoluter
Unser absoluter Lieblingseintopf, den gab es schon öfter
Wirsing-Eintopf super schnell
Wirsing-Eintopf super schnell und sehr sehr lecker. Vielen Dank. Habe zum Schluß noch etwas Schmelzkäse untergerührt - hat uns gut geschmeckt.
Einfach ein wunderbares
"Mixtopf geschlossen" Einfach ein wunderbares Rezept ♡ ! Koche ich mir öfter. Allerdings habeich mehr Wasser genommen. Da keine Frühlingszwiebeln vorhanden waren, habe ich 1 Zwiebel, 1 Stück Lauch und 1 Petersilienwurzel genommen. Köstlich!
Leider werde ich in Zukunft nur die Hälfte zubereiten, da mein Mann keine Eintöpfe mag. Auch dieses nicht! Schade!!!
mmmhhh war das lecker. Habe
mmmhhh war das lecker. Habe das Rezept "veganisiert" mit gegrilltem Räuchertofu und Soße mit Cashewsahne. Kam auch bei meinem Freund sehr gut an.
Wirklich lecker und so
Wirklich lecker und so einfach....
sehr einfach und schmeckt....
sehr einfach und schmeckt....
Zwar viel zu "schnippeln"
Zwar viel zu "schnippeln" vorher, aber das lohnt sich! Allerdings tu ich nur wenig Möhren in den Topf und den Rest in den Varoma. Sonst quält es meinen TM zu sehr. Dann die Sauce von "susecook"darüber.
Lecker!
Perfekter Eintopf! Ich habe
Perfekter Eintopf!
Ich habe allerdings Mettenden anstatt Kassler benutzt und die Menge ein wenig reduziert.
Megalecker. Auch ich habe
Megalecker.
Auch ich habe die Soße von susecook verwendet - allerdings nur 30g Sahne und 70g Milch. Danke für das einstellen
Gundilein
super lecker! Habe noch
super lecker! Habe noch Mettwürstchen zum Wirsing gepackt und zum Schluss noch zwei Esslöffel saure Sahne eingerührt. Mein Mann meint "super vom Geschmack".
Sehr sehr lecker und sehr
Sehr sehr lecker und sehr gesund! Dafür auf jeden Fall 5 Sterne
sehr lecker dafür gabs 5
sehr lecker
dafür gabs 5 Sterne
LG Christina
Mann war das lecker!!!!
Mann war das lecker!!!!
Sehr lecker und sehr gesund
Sehr lecker und sehr gesund lg Rennmaus
Dieses Rezept hat uns allen
Dieses Rezept hat uns allen sehr gut geschmeckt und ist einfach zu machen. Auch die Kinder waren begeistert, obwohl es "so gesund" aussieht. . Dafür gibgt es mind. 5 Sterne.
Habe vorgestern diesen
Habe vorgestern diesen Wirsingtopf gekocht. In die Brühe habe ich noch einen Tel. Curry getan und die Garzeit auch auf 33 Min. erhöht! Sehr lecker!!
Viele Grüße
Birgit
ich habe noch nie so ein
ich habe noch nie so ein leckeren wirsingeintopf gegessen
voller geschmack und nicht verkocht, super
Wir haben gestern diesen
Wir haben gestern diesen Super Eintopf gemacht. Hat alles Super gepasst. Auch ich habe etwas mehr Wasser genommen und dann die Sauce mit Sahne und Salz Pfeffer abgeschmeckt. War Super lecker. gibt es bei uns nun öfter.
Schmeckt genial und super
Schmeckt genial und super schnell zubereitet. Danke
Super lecker! Hab die Möhren
Super lecker! Hab die Möhren mit in den Gareinsatz geschibbelt, da ich einen TM 21 ohne Linkslauf habe.
ansonsten das Rezept genau so gemacht. Tolle Optik, Gemüse auf den Punkt gar. Nicht zu weich.
kommt bestimmt wieder auf den Tisch.
Gruß aus dem Norden!
Uns war der Wirsing auch nach
Uns war der Wirsing auch nach 30min leider noch zu hart... Wollte die Garzeit aber nicht noch mehr verlängern, ansonsten wären die Kartoffeln und Möhren auseinandergefallen...
hmmm sehr lecker! Ein tolles
hmmm sehr lecker! Ein tolles Rezept und ruck zuck zubereitet!!!
Einfach lecker! Vielen Dank
Einfach lecker!
Vielen Dank für das schöne Gericht.
Wir haben die Garflüssigkeit einfach drübergeschüttet.
stes bemüht
Sehr leckeres Rezept. Grad an
Sehr leckeres Rezept. Grad an grauen Tagen klasse
Super leckeres und schnelles
Super leckeres und schnelles Gericht
Zur Zeit gibt es das jede Woche einmal
vielen Dank fürs Einstellen!
Sehr lecker.... Habe auch die
Sehr lecker.... Habe auch die Sauce von susecook dazu gemacht... Toller Eintopf
Ich finde der TM muß ganz
Ich finde der TM muß ganz schööön kämpfen...erstmal die 400 g Möhren in den Mixtopf und dann ist es reichlich an Zutaten!Meiner hat jedenfalls ganz schön geächzt!
Deswegen hab ich auch 100 ml mehr Flüssigkeit dazugegeben...und die Garzeit um 5 Minuten verlängert!!
Geschmacklich hat es uns allen gut gefallen!!
Nachtrag....ich mußte den eintopf heute nochmal kochen...weil er so saulecker ist!!
Wirklich lecker! Habe auch
Wirklich lecker! Habe auch noch aus dem Garsud eine Sauce gezaubert....wird bestimmt nochmal gekocht!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Sehr lecker, vor allem mit
Sehr lecker, vor allem mit der Sosse (sonst ist es uns zu trocken). Nächstes Mal werde wir anstatt Kassler Mettenden testen.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Gruß sirias
Sehr lecker...kann ich nur
Sehr lecker...kann ich nur empfehlen...habe aus dem Garsud mit Mehlschwitze noch eine Soße zubereitet.
Wird es sicher nochmal geben.
Sieht auch sehr schön bunt aus.
Vielen Dank fürs Einstellen!
Der Eintopf ist superlecker.
Der Eintopf ist superlecker. Ich habe statt Kasseler Mettbällchen im Varoma mitgegart, das kam bei meiner Familie sehr gut an. 5 Punkte für dieses tolle Gericht, das es sicher nicht zum letzten Mal gegeben hat.
LG Colette