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würzige Spareribs / Rippchen


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Zutaten

3 Person/en

Zutaten

  • 1000 g Schäl-Rippchen
  • 2 Zwiebeln, in Stücke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin, grob gehackt
  • 20 g Öl
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 60 g Sojasauce
  • 40 g Worcestersauce
  • 200 g Ketchup, (ich nehme immer den von Heinz)
  • 1 Bratbeutel
  • 6
    1h 23min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Rippchen in eine Auflaufform legen.

     

  2. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarien in den Mixtopf geschlossenfüllen und 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern.

     

  3. Öl zugeben und 3min/ Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

  4. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 min/ Varoma/ Stufe 1 erwärmen.

     

  5. Alles über die Rippchen gießen, etwas einreiben und dann samt Auflaufform in den Bratbeutel packen.

     

  6. Die Rippchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene)ca. 1 - 1 1/2 Stunden garen.

     

  7. Die restliche Marinade/ Soße kann man später super mit einem Rustikalen Brot oder Toast dippen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Rippchen waren super lecker und so zart, dass...

    Verfasst von eukalyptus259 am 12. Juli 2023 - 17:49.

    Die Rippchen waren super lecker und so zart, dass sie fast von selbst vom Knochen abfielen. Das werde ich definitiv genau so wieder zubereiten. Vielen Dank für das Rezept. Smile

    Ich hatte die Silberhaut unterhalb der Rippchen auch vorher mit dem Stiel eines Löffels entfernt.

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  • gerade gegessen und wir sind begeistert. Habe den...

    Verfasst von Hdu1206 am 7. September 2020 - 20:03.

    gerade gegessen und wir sind begeistert. Habe den Rosmarin weg gelassen aber noch 10 Gramm Honig dazu gefügt. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept👌👍😋

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  • Ausprobiert und als super befunden Mir gefallen...

    Verfasst von BlockQ am 27. Mai 2017 - 09:00.

    Ausprobiert und als super befunden. Mir gefallen vor allem Gerichte für die man nicht tausend Zutaten braucht, sprich ein Zweig davon oder eine Prise davon.

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  • Einfach himmlisch! ...

    Verfasst von Evi Schießl am 8. April 2017 - 18:37.

    Einfach himmlisch!
    Wann habe ich das letzte mal so weiches, zartes Fleisch gegessen???? Ich dachte, das bekommt man nur mit einem Smoker hin.
    Aber siehe da.... mit diesem Rezept gelingt es. Auch mein Mann war begeistert!!!! Das muss es jetzt öfter geben

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  • Tolles Rezept , gibt es heute

    Verfasst von Manu1111 am 21. August 2016 - 16:17.

    Tolles Rezept , gibt es heute zum zweiten Mal . Ich habe die Rippchen direkt in den Bratschlauch gegeben, wurden super. Danke für das leckere Rezept, eine saubere Sache ist es auch noch  Cooking 10

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  • Rippchen perfekt - Danke fürs

    Verfasst von Niederrheinkaefer am 27. Mai 2016 - 10:42.

    Rippchen perfekt - Danke fürs Rezept, ist schon gespeichert, da wir die sicherlich nochmals machen!

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  • Superleckere Rippchen. Und

    Verfasst von Chrisuhali am 12. März 2016 - 13:26.

    Superleckere Rippchen. Und einfach in der Zubereitung. 

    Wir hätten uns beinahe überfressen!!!!!!!

    Big Smile

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  • Einfach GENIAL....total

    Verfasst von Valla am 12. Januar 2015 - 21:44.

    Einfach GENIAL....total einfach zuzubereiten und dann dieser Geschmack....mmhhhh.

    Gibt's bei uns nun öfter

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  • Sorry, das habe ich vergessen

    Verfasst von Schleckermäulchen219 am 10. Januar 2015 - 14:41.

    Sorry, das habe ich vergessen zu erwähnen. Habe Punkt 5 erweitert.

    Danke!

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  • Wofür ist der bratschLauch?

    Verfasst von applepie77 am 10. Januar 2015 - 13:11.

    Wofür ist der bratschLauch?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kleiner Tipp von meiner

    Verfasst von BlueSkyX am 10. Januar 2015 - 12:56.

    Kleiner Tipp von meiner Seite: Unbedingt vorher mit dem Stiel eines Löffels die Silberhaut abziehen!

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