Zutaten
4 Portion/en
Wurstgulasch:
- 75 g Speckwürfel, (oder mager)
- 3 Zwiebeln
- 600 g Kartoffeln mehlig, in kleine Würfel
- 2 Stück Karotten, gewürfelt
- 4 Stück Essiggurken, in Scheiben
- 1/2 Paprika Rot geschählt, in Würfel
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Wasser
- 1 EL Brühepulver + Salz je n. Gefühl
- 2 EL Gewürzketchup, oder Chilisauce
- 1 EL Currypulver, Paprikapulver
- 1/2 TL Zimtpulver, Pfeffer, Majoran
- 1 TL Zucker
- 2 Stück Rote Currywurst, in Scheiben, zur hälfte geschnitten
- 2 Würfel Frischkäse Kräuter je 15 g, oder natur
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffel, Karotten, Paprika, Essiggurken und Currywurst in Würfel und Scheiben vorbereiten.
Die Zwiebel in den 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Speck zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Aufpassen das der nicht zu voll wird nur bis Maxi - siehe Markierung im Topf. (Falls man mehr Kartoffeln möchte).
Alle Zutaten bis auf die Wurst und den Frischkäse in den zu geben und 25 - 30 Min./100°//Stufe 1 garen. Wenn es anfängt richtig zu kochen dann den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen mit der Öffnung nach oben, damit der Dampf entweichen kann aber nichts raus spritz.
Die Wurst und den Frischkäse 5 Min. vor Garzeitende dazu geben. Dann abschmecken und falls die Kartoffeln noch nicht ganz durch sein sollten noch mal mit 3 Min./100°//Stufe 1 versuchen.
Wurstgulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Gareinsatz nicht vergessen zu benutzen.
Statt Kartoffeln kann man auch Reis dazu essen, diesen dann im extra Topf kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich Mega lecker, so schmeckt auch mir...
Geschmacklich Mega lecker, so schmeckt auch mir Wurstgulasch. Gibt es jetzt öfter, selbst die Kinder lieben es
sehr lecker!
sehr lecker!
Schmeckt sehr gut!!!! Machen wir wieder einmal!!!!
Schmeckt sehr gut!!!! Machen wir wieder einmal!!!!
Super leckeres Rezept und schnell zubereitet. Um...
Super leckeres Rezept und schnell zubereitet. Um Klassen besser als die Variante aus der Tüte. Danke fürs Reinstellen. Wird es öfter geben. Von mir 5 Sterne
Einfach schnell lecker!...
Einfach schnell lecker!
Wenn mal Würstchen übrig bleiben, ein tolles Rezept zum verwerten. Restliche Zutaten hat man in der Regel zu Hause und kann ja auch variieren.
Toll, Danke.
Sehr leckeres Gericht, ist
Sehr leckeres Gericht, ist auch schnell zubereitet.
Hab ich jetzt schon oft zubereitet.
Danke - dafür eine Handvoll Sterne.
Danke für das super leckere
Danke für das super leckere Rezep
andk.h, danke freut mich das
andk.h, danke freut mich das es geschmeckt hat und für die Sterne
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
War super lecker, Habe es
War super lecker,
Habe es ohne Kartoffel und Zimt gemacht.
Hatte keine passierten Tomaten u. Habe ganze aus der Dose genommen.
War sehr lecker
Danke
Danke euch für eure
Danke euch für eure Bewertungen und Sterne, ja mit der schärfe muss man aufpassen.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Sehr sehr lecker! Auch schön
Sehr sehr lecker! Auch schön zu variieren! Wir haben uns noch Nudeln dazu gemacht, passt perfekt! Ist schon gut scharf geworden aber gerade noch so das es mein dreijähriger auch sehr lecker fand!
Richtig lecker! Mein Mann war
Richtig lecker! Mein Mann war war schon fast knatschig weil er mir vor morgen eine Portion über lassen sollte.
Ich hab es allerdings ohne Kartoffeln und stattdessen mit kidneybohnen und Mais als Low Carb "würstchenGulasch-Topf" gemacht
Wird es es öfter geben
Danke euch ALLEN für die
Danke euch ALLEN für die Bewertungen und Sterne, freut mich dass es geschmeckt hat.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
So was von lecker !!!!! Und
So was von lecker !!!!!
Und da hab ich früher mit den bekannten Tüten rumgemurkst
Danke für das tolle Rezept
Gitte
Super lecker! Essen wir
Super lecker! Essen wir andauernd!
Ich wandel es immer ein wenig ab, lasse die Gurken und den Speck weg, dafür eine kleine Dose Mais und anstatt der Currywurst kommen bei uns Wiener Würstchen rein.
Wir lieben dieses Rezept!!! Vielen Dank dafür!
Sehr schnelles Rezept,
Sehr schnelles Rezept, geschmacklich OK gibt es bestimmt öfters hatten keine Currywurst statt dessen Fleischwurstring und noch mais mit rein etwas Petersilie und fertig wars - etwas mehr Gewürz kann es nächstes mal schon noch sein prima danke
Wer die Augen offen hält, dem wird im Leben manches glücken,
doch noch besser geht es dem , der versteht ,
eins zuzudrücken .
Lecker. Ist mal was anderes.
Lecker.
Ist mal was anderes. Mit den Kartoffeln sonst schon drin.
Mache ich sicher nochmal.
Sehr sehr lecker! Es ist sehr
Sehr sehr lecker! Es ist sehr zu empfehlen!
Freut mich das es euch so gut
Freut mich das es euch so gut schmeckt. Danke für eure Bewertungen und Sterne.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Schmeckt super lecker
Schmeckt super lecker
Leckeres all Inn Gericht:
Leckeres all Inn Gericht: danke!
Hab 3 lange Fleisch-Curry-Würstchen genommen. 4-5 Personen werden damit locker satt!
Hallo Tinchen71, freut mich
Hallo Tinchen71, freut mich das es dir geschmeckt hat, ich habe es auch schon mit Debreziner, Leberkäs und auch mit Cabanossis gemacht. Mit Fleisch habe ich es nur normal versucht als Art Schaschlik, aber noch nicht im TM31. Danke für die Sterne.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Gab es heute Mittag bei
Gab es heute Mittag bei uns... Es hat sehr lecker geschmeckt, mache ich auf jeden Fall wieder! Habe Cabanossis genommen.
Vielen Dank und 5 Sterne *****