3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

ww gefüllte Paprikaschote mit Geflügel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Hackfleischfüllung

  • 140 Gramm Geflügelhackfleisch
  • 1/2 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz,Pfeffer,Paprika, je nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Senf

Paprika

  • 1/2 Stück Paprika GRÜN
  • 1/2 Stück Paprika rot

Reis

  • 30 Gramm Reis
  • 2 Gemüsebrühepaste
  • 500 Gramm Wasser

Soße

  • 200 Gramm Brühe, Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Gewürze nach Wahl
  • 1 EL Schmand
  • 1 Teelöffel Mehl 405
5

Zubereitung

    Hackfleischmasse und Herstellen
  1. Zwiebel bei Stufe 5 klein haken 


    Hackfleisch , Ei und Gewürze zugeben und kurz durch kneten.


    Paprikaschoten säubern und in den Varoma legen mit der Fleischmasse füllen.


    Reis in den Gareinsatz


    500 gramm Wasser in den ungespülten Mixtopf und  2 Teelöffel Gemüsebrühe.


    Gareinsatz einhängen. Topf schliesen und Varoma aufstellen. 


    25 Minuten Varoma Stufe 2

  2. Soße
  3. Paprikaschoten und Reis warmstellen.


    Zu der restlichen Brühe, Tomatenmark,Schmand und Mehl zugeben.


    2 Min. / Stufe 3 / 100° aufkochen mit Gewürzen abschmecken.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Gericht hat nach der neuesten ww Berechnung 9 Pünktchen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es war richtig lecker und schnell gemacht.

    Verfasst von Amin am 6. Dezember 2017 - 06:40.

    Es war richtig lecker und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!

    Verfasst von PauLina79 am 20. November 2016 - 13:05.

    Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, bedanke mich für die

    Verfasst von Mupfel64 am 21. Februar 2015 - 05:26.

    Hallo,

    bedanke mich für die Sterne, komm grad nicht nach und hab schon einmal Danke vergessen tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade verspeist. Vielen Dank

    Verfasst von Mema76 am 20. Februar 2015 - 14:11.

    Gerade verspeist. Vielen Dank für das tolle Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war echt lecker, hatte aber

    Verfasst von alexiay am 19. Juli 2014 - 10:32.

    war echt lecker, hatte aber gem. hackfleisch, die sauce war der hammer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für den Tipp mit dem

    Verfasst von Chrissy 89 am 10. April 2014 - 01:09.

    Danke für den Tipp mit dem einfrieren tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh weh......das kann ich dir

    Verfasst von Mupfel64 am 8. April 2014 - 22:23.

    Oh weh......das kann ich dir garnicht sagen ......schmeisse die gefrorenen Fleischwürfel in den TM und dann gehts los......Stufe zehn.....10 Sekunden vielleicht....wenn überhaupt....ausprobieren und Sichtkontakt halten, schaffst du auch tmrc_emoticons.;-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie genau machst Du das?

    Verfasst von Häkelhexe am 7. April 2014 - 20:44.

    Wie genau machst Du das? Welche Stufe und wie lange? Hab ich noch nie gemacht, deshalb die Frage... tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich friere

    Verfasst von Mupfel64 am 7. April 2014 - 19:43.

    Hallo, ich friere Geflügelfleisch in kleinen Stücken ein und mache davon im TM Hackfleisch. tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich echt lecker an

    Verfasst von Chrissy 89 am 7. April 2014 - 00:35.

    Das hört sich echt lecker an tmrc_emoticons.-)

    Aber stellst du das Geflügelhackfleisch mit einem Fleischwolf oder dem Thermomix her?

     

    Lg Chrissy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Anna  herzlichen Dank 

    Verfasst von Mupfel64 am 28. Februar 2014 - 17:13.

    Anna 

    herzlichen Dank  tmrc_emoticons.;)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut- habe das die

    Verfasst von Anna2003 am 28. Februar 2014 - 10:36.

    Sehr gut- habe das die Mengenangaben auch einfach verdoppelt.

    Wird es in nächster Zeit sicherlich öfters bei uns geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne Saliana

    Verfasst von Mupfel64 am 29. Dezember 2013 - 19:36.

    Danke für die Sterne Saliana tmrc_emoticons.)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept. Ich

    Verfasst von Saliana am 28. Dezember 2013 - 18:48.

    Sehr leckeres Rezept. Ich habe die doppelte Menge Reis genommen und die Zwiebeln angedünstet  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke :) 

    Verfasst von Mupfel64 am 22. Oktober 2013 - 10:15.

    Danke tmrc_emoticons.) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker... jedoch habe

    Verfasst von anja220185 am 20. Oktober 2013 - 12:20.

    sehr lecker... jedoch habe ich beim Reis die doppelte Menge genommen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön  Echt lecker. Hat

    Verfasst von cianiman am 30. Juli 2013 - 16:49.

    Dankeschön  tmrc_emoticons.)

    Echt lecker. Hat allen super geschmeckt   Big Smile

    LG Mandy 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super super lecker,

    Verfasst von flippine3 am 8. April 2013 - 15:05.

    Einfach super super lecker, das werden wir auf jeden Fall nochmal kochen Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .........Danke .........  

    Verfasst von Mupfel64 am 1. April 2013 - 22:11.

    tmrc_emoticons.;) .........Danke ......... Big Smile

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ......lecker.......

    Verfasst von SandraU am 1. April 2013 - 16:48.

    ......lecker.......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • daaaaaanke :) 

    Verfasst von Mupfel64 am 26. März 2013 - 00:06.

    Big Smile daaaaaanke tmrc_emoticons.) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es war sooooooo lecker!!!

    Verfasst von jessi1283 am 25. März 2013 - 17:48.

    Es war sooooooo lecker!!! Danke für dieses tolle Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frostie das kann ich dir

    Verfasst von Mupfel64 am 18. Dezember 2012 - 23:49.

    Frostie das kann ich dir leider garnicht sagen ......ich denke nicht .

    ich danke dir für deine Sterne tmrc_emoticons.) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses tolle

    Verfasst von frostie1 am 18. Dezember 2012 - 16:17.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Die Paprika ist endlich mal nicht so wabbelig geworden. Heute habe ich es als Probelauf für mich gekocht, am Freitag ist die Family dran. Verlängert sich eigentlich die Garzeit wenn ich mehrere Schoten gleichzeitig mache und mit dem Einlegeboden im Varoma arbeite? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Gabi freue mich über

    Verfasst von Mupfel64 am 9. November 2012 - 22:01.

    Danke Gabi tmrc_emoticons.) freue mich über die Sterne tmrc_emoticons.) mit Knoblauch mach ich es auch manchmal tmrc_emoticons.) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe sie auch mit

    Verfasst von gabi161 am 9. November 2012 - 20:14.

    Hallo,

    ich habe sie auch mit Geflügelhack gemacht weil ich das wegen der Kalorien sowieso meist nehme. Bissl mehr gewürzt, leicht schärflich und eine Knoblauchzehe mit rein und hat mir echt super lecker geschmeckt. Ein sehr schnelles und einfaches Reszept.

    Vielen Dank dafür

    LG Gabi

     

     

    Freue mich auf neue und gute Ideen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Schnütchen :)  danke

    Verfasst von Mupfel64 am 2. November 2012 - 20:36.

    Hallo Schnütchen tmrc_emoticons.) 

    danke dir tmrc_emoticons.) die Soße ist wirklich vielseitig tmrc_emoticons.) 

    wenn du die Sterne noch drückst bekomme ich sie auch tmrc_emoticons.;) nochmal Danke tmrc_emoticons.) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nun komme ich auch endlich

    Verfasst von Sternschnute am 1. November 2012 - 18:35.

    Nun komme ich auch endlich mal dazu, einen Kommentar zu schreiben.

    Wir haben es schon einige Male gegessen und es ist sehr lecker, ich würze hingegen das Hackfleisch noch etwas kräftiger, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache....

    Die Tomatensauce ist ein Traum. Für meine Tochter bereite ich öfters nur die Sauce zu. LECKER!!

    5-Sterne!!!

    LG vom Schnütchen!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • daaaaaaaanke  freue mich

    Verfasst von Mupfel64 am 25. Oktober 2012 - 09:36.

    Big Smile

    daaaaaaaanke  Big Smile

    freue mich sehr tmrc_emoticons.) 

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so, nun schnell noch die

    Verfasst von Spontanpartus am 25. Oktober 2012 - 01:03.

    Big Smile so, nun schnell noch die Sterne nachgereicht!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Spontanpartus

    Verfasst von Mupfel64 am 16. Oktober 2012 - 23:22.

    Hallo Spontanpartus tmrc_emoticons.-) 

    freue mich das dir das Rezept so gut geschmeckt hat tmrc_emoticons.-) würde mich Super freuen wenn du mir dafür Sterne gibst  tmrc_emoticons.D

    daaaanke tmrc_emoticons.-) 

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Knallerrezept!! Habe das

    Verfasst von Spontanpartus am 16. Oktober 2012 - 15:48.

    Cooking 9 Knallerrezept!! Habe das Gehacktes selbst aus einem 140g Filet hergestellt und die Füllung hat sogar für drei Hälften gereicht. Es hat mir supergut geschmeckt und die WW- Schoten gibt es jetzt wöchentlich! Danke!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Thermoandy, Ich freue mich

    Verfasst von Mupfel64 am 25. August 2012 - 09:43.

    Thermoandy,

    Ich freue mich das es dir geschmeckt hat. Das Originalrezept war mit gemischtem Hack, aber ich wollte ja Kalorien sparen tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat hervorragend geschmeckt,

    Verfasst von thermo-andy am 30. Juli 2012 - 16:45.

    Hat hervorragend geschmeckt, auch mit gemischtem Hack. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Eva Das ging runter

    Verfasst von Mupfel64 am 23. Juli 2012 - 00:50.

    Hallo Eva tmrc_emoticons.-)

    Das ging runter wie Öl tmrc_emoticons.-) habe mich sehr gefreut über dein Lob ! Danke schön ! Danke auch für die Sterne tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war das erste Rezept, was

    Verfasst von EvaK am 23. Juli 2012 - 00:42.

    Das war das erste Rezept, was ich von dieser Seite ausprobiert habe, und es war direkt ein Volltreffer. Koche es seitdem immer wieder tmrc_emoticons.) Selbst mein Vater meinte, dass die genau so gut sind, wie die von meiner Mutter, und das will schon was heißen tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Klappan, Das freut

    Verfasst von Mupfel64 am 16. Juli 2012 - 22:39.

    Hallo Klappan,

    Das freut mich aber das du dein erstes Geflügelhack mit einem meiner Rezepte ausprobiert hast tmrc_emoticons.-) schön das es dir dann auch noch gut geschmeckt hat Big Smile

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von klappan am 16. Juli 2012 - 20:15.

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Es war das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich Geflügelhack gemacht und verwendet habe.

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Barbara und Anfis, ich

    Verfasst von Mupfel64 am 10. April 2012 - 23:35.

    Hallo Barbara und Anfis,

    ich danke euch für eure Sterne und freue mich das es euch geschmeckt hat tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker und

    Verfasst von AnFis am 10. April 2012 - 22:16.

    Wirklich sehr lecker und einfach!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...hat gut geschmecktm Mupfel

    Verfasst von Barbara72 am 28. März 2012 - 13:27.

    ...hat gut geschmecktm Mupfel tmrc_emoticons.)  auch mit gemischtem Hack tmrc_emoticons.;)

    Fünf Punkte für Dich!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh Danke Ulli, dass du für

    Verfasst von Mupfel64 am 17. März 2012 - 22:36.

    Oh Danke Ulli, dass du für mich geantwortet hast, ich bin im Moment etwas überbeschäftigt . 

    Barbara ich hoffe es hat dir geschmeckt ? tmrc_emoticons.-) 

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, danke Ulli2 :bigsmile:

    Verfasst von Barbara72 am 16. März 2012 - 22:04.

    Ja, danke Ulli2 Big Smile Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Barbara 72 ich bin zwar

    Verfasst von ulli2 am 16. März 2012 - 18:39.

    Hallo Barbara 72 ich bin zwar nicht Mupfel aber das kannst du verdoppeln. Wir sind 5 Personen und ich habe soviel gemacht das es für uns reichte ich hoffe ich konnte dir helfen.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann ich die Zutaten einfach

    Verfasst von Barbara72 am 16. März 2012 - 13:08.

    Kann ich die Zutaten einfach vervielfältigen, wenn ich 4 Portionen machen möchte?

    Danke für eine Antwort! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Na das lese ich doch mal

    Verfasst von Mupfel64 am 14. März 2012 - 16:28.

    Na das lese ich doch mal gerne eine ganzeFamilie glücklich gemacht tmrc_emoticons.-) 

    Freue mich wenn es jetzt in eurem Essensplan öfter auftaucht tmrc_emoticons.-)

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also als ich gestern meiner

    Verfasst von ulli2 am 14. März 2012 - 15:15.

    Also als ich gestern meiner Familie mitgeteilt habe das es heute gefüllte Paprika gibt, haben alle ein langes Gesicht gemacht. Aber da ich ja koche gab es die heute. tmrc_emoticons.p Was soll ich sagen als alle so nach und nach, nach Hause kamen wurde erst mal vorsichtig probiert. Und was meinst du liebe Mupfel? 

    Alle aber auch alle haben gesagt ja das ist lecker. Und auf die Frage dann kann es das auch noch öfter geben haben alle ein Ja geantwortet. Ich bin total begeistert. 

    Danke dir für das tolle Rezept. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Energiemaus21 Platze

    Verfasst von Mupfel64 am 11. März 2012 - 20:27.

    Big Smile

    Danke Energiemaus21 Platze grad vor Stolz tmrc_emoticons.-)

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Waren sooooooooooooooo

    Verfasst von Energiemaus 21 am 11. März 2012 - 16:25.

    Love

    Waren sooooooooooooooo lecker, selbst die Kindern hat es geschmeckt.Großes LOB.

    Super Anfänger Rezept. tmrc_emoticons.)

    LG Energiemaus 21

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Melandl, Genauso muss

    Verfasst von Mupfel64 am 28. Februar 2012 - 23:25.

    Danke Melandl,

    Genauso muss das bei mir immer sein, sonst wurde ich verhungern tmrc_emoticons.-) hab nie Zeit ! 

     

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •