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Avocado - Ofen - Sandwich, vegan, gesund, lecker!


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Zutaten

2 Person/en

Sandwich

  • 8 Scheiben (Roggen-) Vollkornbrot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Hefeflocken
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Zubereitung

    Avocado-Sandwich
  1. Zwiebel halbieren und im Closed lid 3 Sek. / Stufe 5 hacken und umfüllen oder von Hand in Ringe schneiden.

  2. Fruchfleisch der Avocado in den Closed lid geben und 3 Sek. / Stufe 5 pürieren.

  3. Vier Scheiben Brot mit Avocado bestreichen und etwas Salz darüber streuen.

  4. Tomate in Scheiben schneiden und auf den Broten gleichmäßig verteilen.

  5. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

  6. Zwiebel(ringe) auf die Brote streuen.

  7. Hefeflocken auf die Brote streuen.

  8. Dir restilchen Brotscheiben als Deckel auf die belegten Brote legen und etwas andrücken.

  9. Die Sandwiches auf ein Backblech legen und 15- 20 Min. bei 175°C backen, bis die Brotränder leicht wellen und bräunen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme für die Sandwiches das Roggenvollkornbrot von Alnatura oder Enerbio, weil die Scheiben schön fest und dünn sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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