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Blätterteigtasche vegetarisch gefüllt


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Zutaten

1 Person/en

Blätterteigtasche vegetarisch gefüllt

  • 1 Zwiebel, rot, halbiert
  • 1 Paprika, rot, in Stücken
  • 100 Gramm Champignons, weiß
  • 1 Päckchen Feta, light
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • nach GeschmackKräuter TK oder frisch
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Blätterteig, Kühlregal
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Pilze in den Mixtopf geben und alles 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Feta ebenfalls in den Mixtopf geben und nochmals 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Am Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen, mit dem Spatel unterrühren und abschmecken.

    Den Ofen vorheizen, je nach Angabe auf der Blätterteig Packung.

    Den Blätterteig in Vierecke schneiden und auf einem Backblech verteilen, dann die Masse auf die Vierecke verteilen und zusammenklappen, sodass Dreiecke entstehen. Die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und mit einer Gabel zusammen drücken. Mit dem restlichen Eigelb können die Teigtaschen noch komplett bestrichen werden.

    Die herzhaften Teigtaschen für 15 - 20 Minuten in den Ofen geben. Gegebenenfalls auch etwas länger, je nach Bräunungswunsch und Geschmack.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am Besten ist es, die Masse etwas früher zu erstellen, dann auf ein kleines Sieb zugeben und die Flüssigkeit etwas abtropfen zu lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gerade abgespeichert,...

    Verfasst von ropejusi am 15. April 2021 - 19:03.

    Gerade abgespeichert,
    werde es am Wochenende ausprobieren.
    🤩

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Elfe71: Ich freue mich über Dein Feedback! Viel...

    Verfasst von Franzi386 am 15. April 2021 - 13:45.

    Elfe71: Ich freue mich über Dein Feedback! Viel Spaß beim Nachkochen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mhhh, das klingt ja super! Mache ich bestimmt mal...

    Verfasst von Elfe71 am 15. April 2021 - 11:53.

    Smile mhhh, das klingt ja super! Mache ich bestimmt mal ... Danke für das Rezept!

    Liebe geht durch den Magen


    Lg Elfe71

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