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Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen


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Zutaten

15 Stück

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

  • 550 g Blumenkohl, (1 Stück)
  • 1 Stück Ei
  • 1 Packung Mozzarella in Stücken
  • 3 EL Paniermehl / Semmelbrösel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Kräutersalz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Muskatnuss
  • nach Geschmack Chili
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    2. Zwiebel in den Closed lid, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Blumenkohl in Röschen und Sonnenblumenkerne in den Closed lid dazu geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mozzarella, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Muskat und Chili in den Closed lid und alles nochmal 20 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    3. Backblech mit Backpapier auslegen und Bällchen vorsichtig formen. (Der Teig ist etwas zerbrechlich, aber wenn man vorsichtig formt, erhält man schöne Bällchen).

    Alles 20 Min. Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nachdem ich nicht mehr viel daheim hatte, musste ich bei dem Dip kreativ werden:

1 TL Ajvar

3 TL Naturjoghurt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe die Bällchen noch in Sesam gewälzt und...

    Verfasst von mondenstrahl am 22. August 2017 - 18:00.

    Ich habe die Bällchen noch in Sesam gewälzt und geriebenen Parmesan in den Teig untergemischt. Uns schmecken sie gut.

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