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Blumenkohl unter der Paprikakruste mit Pellkartoffeln


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Zutaten

2 Portion/en

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  • 1 Blumenkohl
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Emmentaler
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Blumenkohl unter der Paprikakruste mit Pellkartoffeln
  1. Käse in den Closed lid auf Stufe 5/ 10 Sek. zerkleinern, umfüllen.

    Blumenkohl waschen und in kleinen Röschen auf den Varoma verteilen.

    Eine flache Auflaufform mit Sonnenblumenöl einpinseln.

    Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in den Varoma legen (extra). Die Kartoffeln waschen und das Körbchen legen.

    Das Wasser und die Brühe hinzufügen. Varoma 30 min/ Stufe 1  einstellen.

    Backofen vorheizen 200°.

    Anschließend den Blumenkohl in die Auflaufform geben.

    Den Sud auffangen. Die Paprika in den Closed lid mit einem Becher Sud, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und Schnittlauch 5 sek/ Stufe 5 vermischen. Abnschmecken. Paprikasauce über den Blumenkohl gießen. Mit Käse bestreuen und gelb braun backen lassen. In der Zeit die Kartoffeln pellen.

    Alles zusammen servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Closed lid


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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