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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
9 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM7
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 20.07.2025
geändert: 20.07.2025

Zutaten

Brokkoli Paddys

  • 2 Stück Knoblauch
  • 75 Gramm Gouda, gerieben
  • 100 Gramm Haferflocken, zart
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung, Z.b. Penny Italien llrounder
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel Paniermehl
  • 3 Esslöffel Öl
  • 300 Gramm Brokkolie Röschen, frisch oder TK
  • 2 Stück Knoblauchzehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Step 1.
  1. Die Röschen vom Brokkolie, frisch oder TK, fü 5 Minuten in einem Topf Wasser (mit einem Teelöffel Salz) kochen
    Nach dem kochen in ein Sieb abgießen.
    Den Backofen auf 220 Grad Umluft anstellen.
  2. den Brokkolie in dem TM geben.
  3. Die 2. Knoblauchzehen hinzufügen.
  4. 75g geriebenen Gouda, dazugeben.
  5. Stufe 6 für 10 Sekunden vermengen
  6. Step 2.
  7. 100g. Haferflocken in den Mixtopf
  8. 2. Eier in den Mixtopf
  9. 1 TL Salz, in den Mixtopf
  10. 1 TL italienische Gewürze in den Mixtopf
  11. 1 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf
  12. 3 EL Paniermehl in den Mixtopf
  13. 3 EL Öl in den Mixtopf
  14. Mixtopf verschließen
  15. 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Teigstufe einstellen
  16. Step 3
  17. Den Teig, entweder mit feuchten Händen, oder mit Handschuhen zu Paddys formen. Diese dann auf ein Backblech mit Backpapier legen.
    Die Paddys in den Ofen schieben und ca nach der Hälfte der Zeit wenden. Geht easy mit einem Pfannewender.
    Backzeit 20-22 Minuten bei 220 Grad Umluft.
  18. Paddys kurz auskühlen lassen und dann auf Burger oder Brot genießen.
    Die Paddys können im Kühschrank ruhig 3 Tage eingetuppert liegen und bei Bedarf im Toaster oder Kontaktgrill erwärmt werden. Mikrowelle geht auch, so mache ich es auf der Arbeit.

Tipp

Ich empfehle dazu selbstgemachte Kräuterquark, den ich die Tage auch noch online stellen werde. Smile

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM7
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    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brokkoli Patty

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