Zutaten
2 Portion/en
Risotto
- 700 g Butternusskürbis, geschält und in große Würfel geschnitten
- 1/2 Zwiebel
- 100 g Champions
- 2-3 Blatt Salbei, gehackt
- 1 Prise Meersalz
- 1 EL Apfelessig
- 0,2 l Gemüsebrühe
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
1. Kürbis in 2 Schritten mit der Turbo taste auf Reisgröße häckseln. Vorsicht, das geht schnell, meist reicht 2x 1 Sec. Turbo. Umfüllen.
2. Zwiebel und Champinons für 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
3. Kokosöl zugeben und 2 Min. bei 120 Grad dünsten, Stufe 1
4. Salbei und Salz zugeben und 1 Min. weiterbraten, Stufe 1
5. Kürbisreis und Brühe zugeben und bei Stufe 1, 100 Grad, 12-15 Minuten garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Als Hauptgericht entspricht die Menge 2 Portionen, wer mag kann noch einen Kabeljau mit Zitrone dazu braten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDu hast leider vergessen das Kokosöl bei den...
Du hast leider vergessen das Kokosöl bei den Zutaten anzugeben
wieviel Kokosöl kommt zu den Zwiebeln & Champignons?