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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 1/2 Stück Zwiebeln
  • 750 g TK Blattspinat
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Frischkäse 0,2% Fett
  • 250 g Cremefine 7 %
  • 500 g passierte Tomaten (500g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Muskat, Gewürze nach Geschmack
  • 200 g Gouda
  • 12 Stück Canneloni ohne Vorgaren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  Gouda im Mixtopf geschlossen zerkleinern, 10 sek./ St. 8 und anschließend umfüllen.


    1 Zwiebel zerkleinern, 5 sek./ St. 5 und 2 min./Varoma/ St.1 andünsten.


    Aufgetauten Blattspinat und Frischkäse hinzufügen und das ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und 10 sek./ Stufe 4 verführen.


    Nach Bedarf noch abschmecken und die Masse in die Canneloni füllen.


    Mixtopf geschlossen grob reinigen.


    1/2 Zwiebel wieder zerkleinern und andünsten wie oben beschrieben.


    Im Anschluss passierte Tomaten und Sahne/Cremefine sowie Oregano, Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben in den Mixtopf geschlossen geben.


    Das ganze auf Stufe 2/ 100 Grad/ 5 min. köcheln lassen.


    Im Anschluss Soße über die bereits gefüllten Canneloni geben, ggfs. die Reste der Spinatmasse auf der Soße verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für ca. 30 min im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad überbacken.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Canneloni mit Spinat-Frischkäsefüllung in Tomatensoße

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Kommentare

  • 29. Februar 2016 - 20:59

    War das sau lecker, machen wir garantiert nochmal.

  • 11. Mai 2015 - 18:35
    5.0

    Superlecker  tmrc_emoticons.)!

    Hat uns allen gut geschmeckt. Sehr viel Sosse tmrc_emoticons.-)).

    LG sirias

  • 9. Februar 2015 - 11:33
    5.0

    Uns haben die Canneloni gut geschmeckt. Wir haben 12 Canneloni gefüllt und den Rest der Spinatfüllung haben wir auf den Nudeln verteilt.

  • 26. Januar 2015 - 20:17
    5.0

    Das war ja mal sowas von lecker tmrc_emoticons.D  Bei mir kamen a mehr Canneloni raus wie 12 Stück, aber des war a gut so weil meine Kids und meine Männer ganz schön was verputzen können. Danke für das mega leckere Rezept tmrc_emoticons.8)

  • 24. November 2014 - 20:30

    Habe das Rezept heute getestet. Die Canneloni waren lecker, bei der Soße musste ich stark würzen um sie schmackhaft hinzugekommen. Die Mengenangaben passen leider gar nicht. Ich habe mit der Spinat-Käse-Masse 18  Canneloni gefüllt und hatte immer noch viel über, nur leider keine Canneloni mehr...

  • 2. Juli 2014 - 20:24

    Saulecker! Big Smile

    Hat sogar meinem nörgeligen Mann geschmeckt tmrc_emoticons.-D

    Verdiente 5 Sterne!

    Lg

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