3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignon-Asti Soße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 250 g Champignons, Ich hatte braune, säubern, Vierteln
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, Schälen, Vierteln
  • 200 g Sahne, Zum kochen
  • 120 g Gemüsebrühe
  • 20 g heller Soßenbinder
  • 75 g Asti
  • 20 g Olivenöl

Nudeln, Kartoffeln

5

Zubereitung

    Champignons in Astisoße
  1.  

    Zwiebel im MixtopfClosed lid 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, dann das Öl dazugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

     

    Champignons, Gemüsebrühe, Asti, Salz & Pfeffer dazufügen und 30 Min./100 °C/Linkslauf Counter-clockwise operation/Sanftrührstufe Gentle stir setting garen.

    Die letzten 10 Min. vor Garzeitende Sahne, Kräuterfrischkäse und Soßenbinder über die Deckelöffnung dazugeben und unterrühren.

     

    Nochmals abschmecken. Eventuell nachwürzen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe auf 120g Wasser Ca.25 g Gemüsebrühepulver genommen.

Bei uns gab es dazu Cordon Bleu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Waren alle begeistert. Hoffe das geht euch auch so. Über Rückmeldungen würde ich mich sehr freuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe dazu Semmelknödel

    Verfasst von Steph.hanni am 19. Juni 2016 - 15:15.

    Habe dazu Semmelknödel gemacht. Hat super lecker geschmeckt !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können