Zutaten
4 Portion/en
Gemüsesosse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 Gramm Champignon, halbiert
- 100 Gramm Aubergine, in Scheiben
- 1 Tomate, geviertelt
- 20 Gramm Olivenöl
- 70 Gramm Mascarpone
- 40 Gramm Parmesan
- 150 Gramm Wasser
- 10 Blätter Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
- Champignons und Aubergine zugeben und nochmal 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
- Öl und Tomate zugeben und 3 Minuten Stufe 1 Varoma andünsten
- ausser Basilikum und Pfeffer restliche Zutaten zugeben und 6 Minuten Stufe 2 Varoma aufkochen
-Basilikum und Pfeffer zugeben und mit dem Spatel unterheben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben.
Wir essen dazu am liebsten Bandnudeln .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren