3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chiccoree überbacken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 200 g Brühe
  • 150 g Milch
  • 50 g Käse, gerieben
  • 50 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • Chilliöl
  • Parmesan, gerieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chicoreehälften in einen Bräter legen.

     

    450 g Kartoffeln geschält, geviertelt dazu geben.

     

    Alle Soßenzutaten in Closed lid geben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 2

     und über das Gemüse geben. Parmesan darüber streuen.

     

    Combigaren O/U  -   170 Grad  -   95% Feuchte  -  30-40 min

     

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare