3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chiccoree überbacken


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 200 g Brühe
  • 150 g Milch
  • 50 g Käse, gerieben
  • 50 g Speckwürfel
  • Pfeffer
  • Chilliöl
  • Parmesan, gerieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chicoreehälften in einen Bräter legen.

     

    450 g Kartoffeln geschält, geviertelt dazu geben.

     

    Alle Soßenzutaten in Closed lid geben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 2

     und über das Gemüse geben. Parmesan darüber streuen.

     

    Combigaren O/U  -   170 Grad  -   95% Feuchte  -  30-40 min

     

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,...

    Verfasst von babs65 am 18. November 2020 - 12:25.

    Hallo,

    genau so ein Rezept habe ich gesucht. Werde es heute ausprobieren, ABER:
    Ich habe es nur durch einen dummen Tippfehler meinerseits gefunden: Chiccoree statt Chicoree.

    Am besten das doppelte "c" in der Wortmitte korrigieren, dann finden das Rezept auch die, die nach "Chicoree" suchen.

    Lieben Gruß Babs

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können