Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Soße
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 200 g Brühe
- 150 g Milch
- 50 g Käse, gerieben
- 50 g Speckwürfel
- Pfeffer
- Chilliöl
- Parmesan, gerieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Chicoreehälften in einen Bräter legen.
450 g Kartoffeln geschält, geviertelt dazu geben.
Alle Soßenzutaten in
geben und 10 Min/100 Grad/ Stufe 2
und über das Gemüse geben. Parmesan darüber streuen.
Combigaren O/U - 170 Grad - 95% Feuchte - 30-40 min
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
genau so ein Rezept habe ich gesucht. Werde es heute ausprobieren, ABER:
Ich habe es nur durch einen dummen Tippfehler meinerseits gefunden: Chiccoree statt Chicoree.
Am besten das doppelte "c" in der Wortmitte korrigieren, dann finden das Rezept auch die, die nach "Chicoree" suchen.
Lieben Gruß Babs