 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Chili sin Carne vegan
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm rote Linsen
- 2 Dose gehackte Tomaten
- 40 Gramm Tomatenmark
- 500 Gramm Kidneybohnen
- 2 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Dose Mais
- 2 Messerspitze Paprika rosenscharf
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Cumin
- Salz, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
 Mit Gemüsebrühe und den Linsen auffüllen 20 Min./100°C/Stufe 3 kochen.
 Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. "Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen.
Tipp
Dazu passt Brot, Bulgur, Hirse oder Reis.
                        Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Megalecker... yummy
Danke fürs teilen 🙏🏻
...jetzt mit Sternchen...