Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Eierragout
- 500 Gramm Wasser
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Kartoffeln, In kleinen Würfeln
- 100 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- 1,5 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Schmand
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf einwiegen.Kartoffeln ins Garkörbchen geben, die Eier in den Varoma legen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln zur Seite stellen. Eier schälen und vierteln.
- Gemüsebrühe und Sahne im Mixtopf 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
- Senf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Kartoffeln zugeben. 20 Sek./
"Linkslauf" vermischen.
- Eier in den Tellern verteilen und die Soße darüber gießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas klingt sehr gut und bestimmt ist das sehr...
Das klingt sehr gut und bestimmt ist das sehr lecker 😋 werde ich ausprobieren!