Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Eierragout
- 500 Gramm Wasser
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Kartoffeln, In kleinen Würfeln
- 100 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- 1,5 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Schmand
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf einwiegen.Kartoffeln ins Garkörbchen geben, die Eier in den Varoma legen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln zur Seite stellen. Eier schälen und vierteln.
- Gemüsebrühe und Sahne im Mixtopf 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
- Senf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Kartoffeln zugeben. 20 Sek./"Linkslauf" vermischen.
- Eier in den Tellern verteilen und die Soße darüber gießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGestern gemacht und war überrascht wie gut es...
Gestern gemacht und war überrascht wie gut es schmeckt! Deswegen kommt es jetzt in meine Rezeptesammlung und wird wieder gekocht.
Vielen Dank für das Rezept!
Das klingt sehr gut und bestimmt ist das sehr...
Das klingt sehr gut und bestimmt ist das sehr lecker 😋 werde ich ausprobieren!