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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60-80 g Pecorino oder Parmesan
  • 1 große Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 0,12 l Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. 1 Bund glatte Petersilie, fürs Servieren
  • 2 kleine Fenchelknollen, 250 - 300 g

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse auf Stufe 8/4-6 Sek zerkleinern, zur Seite stellen
    Die Fenchelknollen würfeln, das Grün aufheben zum Garnieren
    ggf. Petersilie hacken, Stufe 6/ ca. 4 Sek

  2. Die Zwiebel 3 Sek auf Stufe 5 zerkleinern.

    Mit Butter und Öl 3 Min/100 Grad/St 2 garen
    Reis und Fenchel dazugeben, 3 Min/100 Grad/ Stufe 2
    Mit Weisswein ablöschen, 2 Min/100 Grad/ Stufe 2 // jetzt Linkslauf einschalten
    Gemüsebrühe dazu, 22 Min/100 Grad/ Stufe 1-2/ Linkslauf, Deckel abnehmen

  3. Am Ende einen Teil des Käse mit dem Spatel unterrühen, ggf. auch noch etwas Butter dazu.
    Mit Grün und restlichem Käse anrichten

Tipp

In dieser Menge funktioniert es als Hauptgericht. Allerdings ist es recht blass, deshalb mit einer kleinen Beilage für Farbe sorgen., z.B. angeschmorte Cocktailtomaten, oder Feldsalat mit Tomaten

Das Rezept habe ich aus dem Wunderkessel  Da es hier noch kein Rezept für Fenchel-Risotto gibt, habe ich es abgeschrieben. Danke an den Autor!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fenchel-Risotto

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