3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Bärlauchricotta Canelloni in Tomatensoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Tomatensoße

  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Bärlauch-Ricottafüllung

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Bärlauch
  • 750 g Ricotta
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

1 Pack. Canelloni

50 gr.geriebener Parmesan

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Tomatensoße
  1. Zwiebel, Karotten 15 Sec./Stufe 4 zerkleinern

    mit Olivenöl andünsten $ Min/.Varoma/Stufe 2

    Tomaten zugeben 6 Min./Stufe3/Varoma erhitzen

  2. Bärlauch-Ricottafüllung
  3. Petersilie und Bärlauch 8Sec./Stufe8 zerkleinern

    Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer alles vermengen 2 Min./Stufe3 mit Spatel

     Bärlauch-Ricottafüllung mit einem Spritzbeutel in die Canellonis füllen, in eine fefettete Auflaufform legen, mit der Tomatensoße übergießen und mit Parmesan bestreuen.

  4. Backen
  5. im vorgeheizten Backofen 150 °C, 40 Minuten garen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Parmesan am Stück, selber zerkleinern 5Sec./Stufe 10


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren