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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 750 g große Champignons
- 120 g Lauch geputzt in Ringe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Trüffelöl oder normales
- 150 g Feta aus Schafsmilch für Kinder eher Mozzarella
- 2 Mandarinen frisch oder 1 Orange
- Salz , Pfeffer, eine Prise Zucker
- 300 g Bulgur, grob
- 700 g Brühe
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandarinen schälen. In Scheiben schneiden. Champignonstiele herausbrechen. Enden abschneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden per Hand
- Stiele in den
"Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 5 hacken. Zwiebel durch die Öffnung ins laufende Messer bei Stufe 5 fallen lassen für 5 sek.
- Lauch und Öl dazu sagen n den Mixtopf geben, alles runter schieben und das Öl beifüGen
- alles kurz anbraten bei Varoma Stufe 4, 3min.
- Umfüllen, Feta zerbröseln und beiseite stellen
- schmetterling einsetzen, Bulgur einwiegen und Brühe angießen. Linkslauf, 12 min, Varoma.
- Weitere 5 min ohne Temperatur, linkslauf Stufe 2 ausquellen lassen.
- Lauch- Pilz-Feta Mischung mit einem Löffel in die Pilze füllen. Den Bulgur einfach in der Auflaufform verteilen. Neben den Champignons die mandarinen Scheiben drapieren. Siehe Bild.
- Salzen und pfeffern
- im ofen 20 min bei 180 Grad Heissluft gratinieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich. Danke.
Freut mich. Danke.
Jammi
Jammi
Sehr lecker und wirklich mal
Sehr lecker und wirklich mal etwas anderes. Beim nächsten mal würde ich etwas mehr Brühe nehmen da der Bulgur nach dem Backofen doch sehr trocken war allerdings hatte ich auch sehr große Pilze und habe die Ofengarzeit u 10min. verlängert. Außerdem würde ich beim nächsten mal die Pilze vor dem füllen leicht salzen aber auch das ist sicher geschmacksache.