Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Gefüllte Kohlrabi
- 4 Kohlrabi, je 250 g
- 1 Karotte, in Stücken
- 125 g Camembert, entrindet
- Petersilie, nach Belieben
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- etwas Muskat
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Für die Auflaufform
- etwas Butter, zum Einfetten der Form
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca 15 - 20 Min. kochen. Abkühlen lassen. Anschließend großzügig aushöhlen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Kohlrabi-Innere zusammen mit Karotte, Camenbert und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend mit Creme fraich 5 Sek./Stufe 3 cremig rühren, Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Sahne und Gewürze zugeben und nochmal für 5 Sek./Stufe 3 vermengen.
Die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in die gefettete Form geben. Die restliche Masse wird einfach in die Form gegeben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Min. überbacken.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren