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Gefüllte Kohlrabi


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Zutaten

4 Person/en

Gefüllte Kohlrabi

  • 4 Kohlrabi, je 250 g
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 125 g Camembert, entrindet
  • Petersilie, nach Belieben
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 100 g Sahne
  • etwas Muskat
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

Für die Auflaufform

  • etwas Butter, zum Einfetten der Form
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Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca 15 - 20 Min. kochen. Abkühlen lassen. Anschließend großzügig aushöhlen.

    Backofen auf 200°C vorheizen.

    Das Kohlrabi-Innere zusammen mit Karotte, Camenbert und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend mit Creme fraich 5 Sek./Stufe 3 cremig rühren, Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Sahne und Gewürze zugeben und nochmal für 5 Sek./Stufe 3 vermengen.

    Die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in die gefettete Form geben. Die restliche Masse wird einfach in die Form gegeben.

    Im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Min. überbacken.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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