3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

gefüllte paprikaschoten rohköstlich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4-6 Paprikaschoten, farbe nach belieben
  • 300 g Sonnenblumenkerne, über nacht eingeweicht oder angekeimt
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Bund basilikum oder kräuter nach geschmack
5

Zubereitung

  1. paprikaschoten längs halbieren oder vierteln und das innere herausnehmen

     

    zwiebel und knoblauch in den mixtopf geben und 5sec stufe 5 zerkleinen

     

    basilikum zugeben und nochmal 5sec stufe 5

     

    tomaten mit der hälfte des öls zugeben, zwiebel, knoblauch und basilikum von der topfwand nach unten schaben und alles 5sec. stufe 8 pürieren

     

    sonnenblumenkerne zugeben und nochmal 5sec stufe 6 grob zerkleinern

     

    masse in die paprikahälften oder viertel streichen und mit basilikumblättchen dekorieren

10
11

Tipp

kann man einfach so essen oder mit rohkostreis (siehe mein rezept) servieren

hat man einfache getrocknete tomaten, werden diese über nacht eingeweicht und im rezept etwas öl,  zugefügt

wer mag ergänzt noch etwas salz nach geschmack und rotes paprokapulver edelsüß (oder scharf)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare