Zutaten
- 4-6 Paprikaschoten, farbe nach belieben
- 300 g Sonnenblumenkerne, über nacht eingeweicht oder angekeimt
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zwiebel
- 1 Bund basilikum oder kräuter nach geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
paprikaschoten längs halbieren oder vierteln und das innere herausnehmen
zwiebel und knoblauch in den mixtopf geben und 5sec stufe 5 zerkleinen
basilikum zugeben und nochmal 5sec stufe 5
tomaten mit der hälfte des öls zugeben, zwiebel, knoblauch und basilikum von der topfwand nach unten schaben und alles 5sec. stufe 8 pürieren
sonnenblumenkerne zugeben und nochmal 5sec stufe 6 grob zerkleinern
masse in die paprikahälften oder viertel streichen und mit basilikumblättchen dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
kann man einfach so essen oder mit rohkostreis (siehe mein rezept) servieren
hat man einfache getrocknete tomaten, werden diese über nacht eingeweicht und im rezept etwas öl, zugefügt
wer mag ergänzt noch etwas salz nach geschmack und rotes paprokapulver edelsüß (oder scharf)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren