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Gefüllte Zucchini (ohne Hackfleisch)


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Zutaten

2 Portion/en

Vorbereitung - Gemüse

  • 2 Stück Zucchini groß
  • 1-2 Stück Tomaten groß

Füllung

  • 1 Stück Schalotte
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Paprika (klein)
  • 250 Gramm Speckwürfel
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 3/4 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Oregano gehackt, getrocknet
  • 1 Scheibe (Vollkorn) Brot (50 g)
  • 200 Gramm Emmentaler Käse
  • 50 Gramm Sahne
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Zubereitung

    Vorbereitung - Gemüse
  1. Brot in Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
    Käsestücke in Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    Paprika putzen, waschen, längs halbieren und entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    Schalotte & Knoblauch schälen u halbieren.

    Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Füllung
  3. Die Schalotte, Knoblauch und Paprika in Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Speckwürfel hinzugeben Closed lid 4 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Brot, Käse, Sahne, Oregano, Kräutersalz und Peffer in Closed lid 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Die Füllung nun in die vorbereiteten Zucchini füllen.
  4. Backen
  5. Die befüllten Zucchinihälften in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze für ca. 35 Min. goldgelb überbacken.

    Hinweis: Je nach Backofen kann die Backzeit variieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir haben die gefüllten Zucchini/Paprika zu Tomatensalat und gebackenen Kartoffelschnitzen.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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