Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 250 g Karotten, in Stücken
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Paprika, in Stücken
- 250 g Champignons, geviertelt
- 0,2 Liter Milch
- 200 g Schmelzkäse Sahne
- 2 EL Gemüsepaste
- 2 TL Basilikum
- 2 TL Oregano
- 2 Teelöffel Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5
1 EL Öl dazu 2 Min. | Varoma | Stufe 2
Karotten, Zucchini und Paprika dazu, 6 Sek. | Stufe 5
2 Min. | Varoma | Stufe 2 | Linkslauf
Champignons, Milch, Schmelzkäse, Gemüsepaste und Gewürze dazu
20 Min. | Varoma | Stufe 2 | Linkslauf
zum Schluss noch abschmecken
Dazu kann man alle Nudelarten oder auch Kartoffeln essen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann alle möglichen Gemüsearten verwenden - was der Kühlschrank halt hergibt...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker!! Ich habe nur 100g...
Sehr sehr lecker!! Ich habe nur 100g Schmelzkäse genommen und zum Schluß noch angedickt. Die Temperatur mußte ich auf 100Grad runterschalten, die Soße ist mir vorher übergekocht.