Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gnocchi Kürbis Topf
- 1/2 Hokkaido Kürbis, gewürfelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Packung Philadelphia Balance Natur
- 400 g Wasser
- 1 geh. TL Brühepaste
- 2 TL Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/4 TL Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Wasser und Brühe in den"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen Kürbis hineingeben, einlegeboden einlegen und da die Gnocchi draufgeben. Varoma verschließen. 15 min./Varoma /Stufe 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen, Gnocchis, Kürbis und restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 min/ 90 Grad/ Linkslauf Stufe 1verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man könnte eventuell die doppelte Menge an Kürbis nehmen, dann passt es besser mit der Soße
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Kürbisstücke waren mir noch zu hart....
Die Kürbisstücke waren mir noch zu hart. Die Soße viel zu mächtig. Und den Senf würde ich durch Tomatenmark ersetzen. Das Rezept ist bei mir durchgefallen