3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi Kürbis Topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi Kürbis Topf

  • 1/2 Hokkaido Kürbis, gewürfelt
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Packung Philadelphia Balance Natur
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Brühepaste
  • 2 TL Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den geben 5 sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Wasser und Brühe in den geben, Varoma aufsetzen Kürbis hineingeben, einlegeboden einlegen und da die Gnocchi draufgeben. Varoma verschließen. 15 min./Varoma /Stufe 1 garen.
  3. Varoma zur Seite stellen, Gnocchis, Kürbis und restliche Zutaten in den geben 3 min/ 90 Grad/ Linkslauf Stufe 1verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man könnte eventuell die doppelte Menge an Kürbis nehmen, dann passt es besser mit der Soße tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Kürbisstücke waren mir noch zu hart....

    Verfasst von Jennyn2011 am 30. September 2016 - 14:58.

    Die Kürbisstücke waren mir noch zu hart. Die Soße viel zu mächtig. Und den Senf würde ich durch Tomatenmark ersetzen. Das Rezept ist bei mir durchgefallen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können