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Gnocchi Pfanne mit Rosenkohl


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Zutaten

3 Portion/en

Gnocchi Pfanne mit Rosenkohl

  • 400 Gramm Rosenkohl, gewaschen, halbiert
  • 400 Gramm Gnocchi, Frischepack
  • Salz
  • 500 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 75 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 Gramm Olivenöl
  • getrocknetes Oregano
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Rosenkohl in den Varoma geben.

    Gnocchi in den Varoma Einlegeboden geben.

    500 g Wasser und Salz in den Mixtopf geben und verschliessen.

    Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    In dieser Zeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und umfüllen.

    Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl, getrocknete Tomaten und Pinienkerne dazu geben und kurz anbraten.

    Gnocchi in der Pfanne mit dem Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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