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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Gnocci mit Champignon-Möhren-Gorgonzola-Sauce
- 2 Karotten, geschält in groben Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 Gramm Öl
- 250 Gramm Champignons, in Scheiben
- 300 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Milch
- 200 Gramm Gorgonzola
- 600 Gramm Gnocci (ungegart)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Olivenöl und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma /"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten hinzugeben und 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 garkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann auch gern statt Milch Sahne nehmen.
Als Gorgonzola-Käse nehme ich ern den Lys Bleu-Camembert von Aldi. Der ist nicht so scharf im Geschmack und macht die Soße cremig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich war das Gericht sehr lecker, da ich...
Geschmacklich war das Gericht sehr lecker, da ich die Milch vergessen hatt, war dei Sauce genau richtig. Leider sind die Gnoccis kaputt geganegn, die würde ich beim nächsetn Mal separat kochen und dann nur noch unterheben.
Super schnell gekocht!...
Super schnell gekocht!
Habe es mit Champignons und Zuccini gemacht. Das nächste Mal werde ich auch weniger Wasser nehmen, da es schon sehr viel Soße war. 125g Gorgonzola haben mir völlig gereicht.
Das ist ein sehr gutes, schnelles Alltagsgericht....
Das ist ein sehr gutes, schnelles Alltagsgericht.
Ich habe es genau nach Rezept gekocht, und für mich war die Würze genau richtig, und auch die Menge der Soße war genau richtig. Ich muß allerdings dazu sagen, daß ich viel Soße liebe.
Sehr lecker. Das nächste Mal werde ich auf Stufe...
Sehr lecker. Das nächste Mal werde ich auf Stufe 1 rühren da auf Stufe 2 als zermatscht aussieht trotz Linkslauf. Gorgonzola hat man sehr herausgeschmeckt. Deshalb nur noch 150 g.
Geschmacklich gut, ich habe die Gnoccis jedoch in...
Geschmacklich gut, ich habe die Gnoccis jedoch in der Pfanne angebraten und dann die fertige Soße drüber gegossen, dann ist das nicht so matschig. Ausserdem habe ich auch weniger Brühe genommen (ca. 150 ml) und anstatt Milch Kochsahne. Gewürzt habe ich mit italienischen Kräutern, etwas Knoblauchgranulat und Pfeffer.
Ich finde das Rezept perfekt für Variationen. Ich...
Ich finde das Rezept perfekt für Variationen. Ich habe mehr Soße gemacht, aber weniger Gorgonzola. Reste Schinken statt Pilze und Karotten ( hatte ich nicht). Und habe nur auf LL Stufe 1 gerührt.
sehr lecker und schnell gemacht
sehr lecker und schnell gemacht
Sehr lecker...
Sehr lecker
mit Pfeffer und Kräuter gewürzt
habe - wie in den Bewertungen gesagt - die Flüssigkeit angepasst, gibt es sicher öfters
Ich muss leider auch sagen
Ich muss leider auch sagen das ich sehr entäuscht war ! War so gar nicht gut !!
Schnelles Leckeres
Schnelles Leckeres Gericht,
ich hatte nicht mehr genügend Champignons und hab daher noch Paprika klein geschnitten.
Da auch mein Blauschimmel nur noch 125 g erreichte musste das reichen.
Hat es auch, uns hat es geschmeckt.. Mach ich bestimmt mal wieder
Sehr, sehr lecker! Es ist
Sehr, sehr lecker!
Es ist aber von Vorteil, wenn man sein Essen gerne "schlonzig", also schön zusammengematscht mag. Das soll keine Kritik sein, es hat uns wirklich sehr, sehr gut geschmeckt!!! Volle Punktzahl!
Ich habe aber, aufgrund der vorangegangenen Hinweise, auch nur 100 g Wasser und 200 g fettarme Milch genommen. Leider hatte ich keinen "echten" Käse im Kühlschrank und habe dann auf Schmelzkäse zurückgegriffen. Deswegen auch die fettarme Milch, es wäre mir persönlich sonst zu mächtig geworden.
Auch habe ich die Champignon-Menge auf etwa 400 g erhöht und musste deswegen die Anschwitz-Zeit von 5 auf 7 Minuten ausdehnen.
Daumen hoch, wird es öfter geben!!!!
Hammer lecker das Rezept ist
Hammer lecker das Rezept ist echt top - ich mach immer noch 250g Champions zusätzlich rein!!!
Hallo ich habe das Rezept
Hallo ich habe das Rezept statt mit Gnocci mit frischen Tortellini probiert. Tortellini sind wohl deutlich weicher. Das habe ich nicht berücksichtigt. Das war ein Fehler. Deshalb waren sie etwas zerstückelt. Aber geschmacklich war es top und die Soße passt auch gut zu Tortelini wenn man dann nur umrüht oder sie via Varoma im Garkorb macht.
Gerade ausprobiert und
Gerade ausprobiert
und aufgrund der Bewertungen gleich mal nur 100g Wasser mit Brühpulver und 200g Sahne genommen.Trotzdem ausreichend Soße vorhanden,nächstes mal mach ich nur Sahne und würze etwas anderst.Ich habe Gouda dazu,da der Kühlschrank nichts anderes hergab.Es schmeckt recht gut,geht schnell und ist noch dazu vegetarisch!Und ich finde es ist auch sehr gut je nach Geschmack änderbar!
Schade! Bei mir sind die
Schade! Bei mir sind die Gnocchis in der "Suppe" verschwunden. Hatte selbst gemachte, keine eingeschweißten genommen. So wurd leider nur ein Brei daraus, obwohl ich mich ans Rezept gehalten habe. Schade! nica
Ich wünsche gute Begegnungen
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Haben das Rezept heute
Haben das Rezept heute ausprobiert. War superlecker!!! Habe 1TL Suppenpulver und 200 g Wasser statt 300g Gemüsebrühe genommen. Außerdem habe ich noch italienische Kräuter und Gewürze verwendet. Kommt jetzt öfter auf den Tisch.
Schade, mir hat es leider
Schade, mir hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Habe mich bei allem komplett ans Rezept gehalten. Meistens muss man am Ende ja immer noch ein bisschen nachwürzen und/oder abschmecken, aber das war wirklich so gar nichts für mich (obwohl ich alle Zutaten mag). Der Rest ist daher leider nach drei Bissen im Müll gelandet. Schade für die Zutaten, aber offenbar einfach echt Geschmacksache...
Trotzdem vielen Dank fürs Rezept!
Liebe Grüße
Also ich muss sagen lecker..
Also ich muss sagen lecker.. Aber das mit den 300 g Gemüsebrühe sollte man lieber nicht so Ernst nehmen und nur 30 g nehmen
Super Lecker!! Ich mache ohne
Super Lecker!! Ich mache ohne Möhren und lecker essen!!
Hallo Bina,das wird Dir
Hallo Bina,das wird Dir schmecken. Ich fand's oberlecker! .-D
LieGrüEure Silke Maria
(alias Thermi-Kochfee Dithmarschen)
Das hört sich nach einem
Das hört sich nach einem schnellen und leckeren Rezept an. Ist abgespeichert und wird ausprobiert, dann folgt die Bewertung Danke fürs einstellen.
"Der frühe Vogel kann mich mal"