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Green Bowl mit Brokkoli


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Zutaten

2 Portion/en

Green Bowl mit Brokkoli

  • 150 g Couscous
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 200 g Brokkoli
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Limette
  • 10 g Koriander
  • 5 g Sesam
  • 50 g Wildkräutersalat, oder andere Salatmischung
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
  2. Zubereitung
  3. Die Enden der Prinzessbohnen abschneiden, Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli längs halbieren, in kleine Röschen schneiden, auf dem Einlegeboden verteilen und ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
  4. 600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen in eine große Schüssel Couscous mit 1 Prise Salz geben. Knoblauch abziehen. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. ½ der Avocado in Spalten schneiden und auf einem kleinen Teller in Sesam wenden. Limette halbieren, eine Hälfte entsaften, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
  5. Varoma-Behälter abnehmen, beiseitestellen und warmhalten. 300 g Garflüssigkeit über den Couscous gießen und 10 Minuten ziehen lassen. Mixtopf trocknen.
  6. Die ungeschnittene Hälfte der Avocado, Limettensaft, 15 g Olivenöl, Knoblauch, Koriander, 50 g Wasser, etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und Closed lid 15 Sek./Stufe 10 pürieren, dann umfüllen.
  7. In die große Schüssel mit dem Couscous den Wildkräutersalat, Bohnen, Brokoli und Sesam-Avodcado geben und vorsichtig vermengen. Avocado-Limetten-Dressing darüber geben und mit den Limettenspalten verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Eine Portion der Green Bowl hat 16 Smart Points


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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