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Herzhafter Karottenkuchen


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Zutaten

4 Portion/en

Herzhafter Karottenkuchen

Teig

  • 600 Gramm Karotten, in Stücken
  • 4 Eier
  • 150 Gramm Kräutefrischkäse
  • 50 Gramm Öl
  • 150 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 150 Gramm geriebener mittelalter Gouda
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten.

    Karotten in den Mixtopf geben und
    4 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

    Eier, Frischkäse und Öl in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5 verquirlen.

    Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze 6 Sek./Stufe 6 unterrühren.

    Karotten und Käse dazu geben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 6 unterheben.

    Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und ca. 1 Stunde backen.

    Schmeckt warm und kalt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt Kräuterquark.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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